Отзыв: Сериал "Сон как жизнь" (2014) - Мыльное мыло
Достоинства: Игра актеров (не всех)
Недостатки: Наивность, неправдоподобность
Посмотрела сериал "Сон как жизнь" (2014), долго лежал он у меня в закладках. 4 серии по две, в сумме 1ч 30 мин + 1 ч 30 мин. Но впечатления не произвёл от слова "совсем". Сам сюжет неправдоподобный и нереальный. Все остальное за уши привязано к этому сюжету, понятно, что также выдумка от начала до конца.
Очень мыльное кино и рассчитано на аудиторию-любителей мексиканских сериалов. Ну уж слишком все наивно.
По мне:
Никакая мать, даже мачеха, такого для своей дочери, даже приёмной, не сделает.
Как могли не похоронить ребенка - ?
Главная героиня - реальная психопатка))) (по сериалу, конечно). И довольно странная женщина, которая на всех бросается и часто ведет себя неадекватно. За что ей такой МЧ, который готов за нее в огонь и воду, обеспеченный, красивый и тп. - вообще непонятно.)))
Понравилось, как сыграна роль Романа. Правдоподобно получилось. И директор дома малютки очень смешная - а-ля Брежнев в юбке)
Все остальное досмотрела только потому, что начала смотреть и жалко было бросать.
По мне:
Никакая мать, даже мачеха, такого для своей дочери, даже приёмной, не сделает.
Как могли не похоронить ребенка - ?
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мыльное мыло |