Отзыв: Фильм "Божественная ярость" (2019) - Специфичный фильм
Достоинства: Спецэффекты, актёрская игра
Всем привет. Пишу отзыв на фильм « Божественная ярость»
Фильм вышел на экраны 31 июля в 2019 году.
Длительность 2 часа и 9 минут
Жанр Ужасы, Боевик
Режиссёр Джейсон Ким
Производство Южная Корея
Фильм мне очень понравился, хотя я не люблю ужасы, но здесь все было гармонично и не так страшно, знаете, не было такого всего резкого, страшных звуков и тд. Все было красиво, страшно красиво. Временами очень трогательно, прям переживала даже, так что довольно таки эмоциональный фильм, прям такое мне очень нравится.
Актеры сыграли безупречно. Это было просто нереально, такая великолепная игра, актеры очень талантливы. Они смогли передать все настолько тонко, и роли им очень подошли. Ребята хорошо постарались, респект им.
В ролях были Пак Со Джун, Пэ Хён Сон, У До Хван, Чхве У Шик
Многих из них вы уже знаете( те кто смотрим дорамы меня поймут)
Но даже кто не смотрит этот фильм вам подойдёт, он вообще не в корейском стиле, но все таки корейский менталитет чувствуется, но фильм смахивает на западный боевик. Кстати говоря, главный герой очень мощный, актёр его хорошо сыграл, и полностью смог вжиться в роль.
Картинка очень качественно сделана, звуки тоже хороши.
Фильм немного мрачный, ну как полагается ужасам и всякой мистике. Очень реалистичные спецэффекты сказу я вам, прям блестяще сделано. А еще, Всегда было интересно, как дети могут играть в таких фильмах. Здесь тоже играет маленький мальчик, вот это талант с самого детства, надеюсь, его ждёт блестящее будущее.
Фильм определенно ждёт вашего внимания, советую
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен и интересен
Фильм вышел на экраны 31 июля в 2019 году.
Длительность 2 часа и 9 минут
Жанр Ужасы, Боевик
Режиссёр Джейсон Ким
Производство Южная Корея
В ролях были Пак Со Джун, Пэ Хён Сон, У До Хван, Чхве У Шик
Многих из них вы уже знаете( те кто смотрим дорамы меня поймут)
Картинка очень качественно сделана, звуки тоже хороши.
Фильм определенно ждёт вашего внимания, советую
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен и интересен