Отзыв: Фильм "Проклятый чиновник" (2021) - Так хорошо все начиналось
Достоинства: начало было интересным
Недостатки: были маты
Здравия желаю всем, кто заглянул на мой отзыв.
Познакомившись с отзывом пользователя сайта Отзовик, тоже решил смотреть этот фильм
под названием Проклятый чиновник, заявленный в жанре комедия. Название конечно же привлекает внимание, так же музыка оставляет впечатление с первых аккордов, такая озорная,
Из актеров в проекте снимались следующие лица:
Максим Лагашкин, Елизавета Арзамасова (Папины дочки), Любовь Толкалина, Алексей Маклаков (сериал Солдаты, Две судьбы) и др
все против меня: птиц, кошки, сосед придурок- возмущается главный герой
Запомнившиеся выражения:
-даже если ты не станешь мэром, я все равно буду тебя любить
я газон не стригу, я его брею
я тебя сейчас поймаю и урежу как бюджет( эти слова относятся к коту)
если мы хороним только с перспективой
жить дорого, а помирать еще дороже
он человек тонкой душевной организации
дайте ему еще по тонкой душевной организации
Минус:
много лишних шумов, были маты
Мое мнение
Как я сказал выше, с первых моментов мне фильм стал нравится
Что ни фраза, то сразу же улыбка зрителя. Как вам такое, когда передачу взятки планируют осуществить в ресторане Магадан.)) Поначалу показался юмор не грубый, без сквернословия и разной похабщины. Но потом как то расхотелось смотреть. Были сцены с матами, все впечатление испортилось.
Идея фильма понятна, но как то не доделали, или малость переделали. Ставлю фильму три балла. Лично для меня пришлось раздвоение: рекомендовать или нет. Все же решил второе, не стану рекомендовать.
Благодарю вас за внимание и всего вам доброго.
Из актеров в проекте снимались следующие лица:
все против меня: птиц, кошки, сосед придурок- возмущается главный герой
Запомнившиеся выражения:
-даже если ты не станешь мэром, я все равно буду тебя любить
я газон не стригу, я его брею
я тебя сейчас поймаю и урежу как бюджет( эти слова относятся к коту)
если мы хороним только с перспективой
жить дорого, а помирать еще дороже
он человек тонкой душевной организации
дайте ему еще по тонкой душевной организации
Минус:
много лишних шумов, были маты
Мое мнение
Как я сказал выше, с первых моментов мне фильм стал нравится
Благодарю вас за внимание и всего вам доброго.
Общее впечатление | Так хорошо все начиналось |