Отзыв: Конструктор LEGO City - Нужно быть осторожным при игре с машинкой.
Достоинства: полезно, развивающе, интересно
Недостатки: есть опасный механизм стрельбы мелкими деталями
Добрый день всем!
Сегодня расскажу своё впечатление о конструкторе из серии Lego City 60247, который я покупала сыну в магазине ОКей на распродаже. Обычно цены на Лего "кусаются", даже на такие небольшие конструкторы. А этот я купила на 40% дешевле.
Вот так выглядит упаковочная коробка. С обозначением - на возраст 5+.
Нашла, кстати в интернете название этого набора- Лесные пожарные. На коробке оно не указано почему то...
Так вот мелкие "капельки воды"-пуговками при нажатии на механизм могут попасть в глаз случайно!
Об этом даже в инструкции есть предупреждение.
Так что данный набор конструктора интересен и полезен для развития моторики. Но нужно быть внимательным при игре и желательно под присмотром взрослых.
Вот так выглядит упаковочная коробка. С обозначением - на возраст 5+.
Об этом даже в инструкции есть предупреждение.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |