Отзыв: Басма иранская натуральная ФИТОкосметик "Элитная" - Не элитная, но нормальная

Достоинства: упаковка; цена; доступность
Недостатки: слабый эффект
Уже около года я отращиваю волосы и стараюсь их не красить, лишь придают легкий оттенок с помощью смеси хны и басмы. За это время перепробовала много вариантов, но в последний раз красилась хной и басмой именно "Фитокосметик". Про хну отзывов много, а вот про басму гораздо меньше, поэтому расскажу именно про этот продукт.

Басма иранская натуральная ФИТОкосметик Элитная фото

Стоит такая басма совсем недорого и в разных магазинах цена за пакетик варьируется в пределах 1-2 рублей.

На упаковке есть описание продукта, а так же написано, как покрасить волосы басмой. Я правда крашу не чистой басмой, а как уже говорила выше смесью басмы и хны, в соотношении 2:1.

Басма иранская натуральная ФИТОкосметик Элитная фото

В пакетике всего 25 грамм, поэтому я купила сразу несколько штук, т. к. волосы уже довольно длинные и краски нужно много.

Басма иранская натуральная ФИТОкосметик Элитная фото

Выглядит басма "Фитокосметик" стандартно: зеленый порошок с травяным ароматом.

Басма иранская натуральная ФИТОкосметик Элитная фото

Эффект от окрашивания именно с этой басмой получается средним, цвет не такой интенсивный и насыщенный, как бы мне хотелось, но в целом вышло неплохо и я достигла своей главной цели: волосы выглядят хорошо.

Рекомендую это средство в качестве недорогого и доступного варианта.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не элитная, но нормальная

Fantasma
Если честно, даже не знала про такие средства для окрашивания.
Такая Весна
Ни разу не использовала натуральные краски для волос.
Делфико
Пользовалась, обычная. Я ее добавляю к хне, разницы по производителям не замечала.
якупова
Не вреден для волос