Отзыв: Беспроводные наушники TWS i9 - Мне с ними не повезло
Достоинства: Низкая цена, удобные, неплохое звучание
Недостатки: Теряют соединение между собой (заикаются), может отказать один из наушников
Покупал 2 пары данной модели китайских наушников. Удобный кейс, хорошо сидят в ушах, внешне очень схожи с airpods. Неплохое звучание для наушников по низкой цене, покупал по 340 рублей.
У обоих пар наушников изначально были проблемы с потерей соединения между собой, которое выражалось в виде заикания треков при их воспроизведении. Правые наушники почему то резко стали разряжаться спустя неделю эксплуатации. Их полная зарядка идет за минуту, но и хватает правого наушника на пару минут, затем он отключается. Пробовал вскрыть правый наушник, пайка нормальная. Видимо какая-то недоработка программная или при изготовлении используются некачественные аккумуляторы. Устранить проблему мне не удалось. Теперь правые наушники пылятся на полке, а левые наушники от обоих пар работают уже в течении пол года. При полной громкости прослушивания без подзарадки левого наушника хватает на 2-3 часа. Кейса хватает примерно на 4 полных заряда наушников.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мне с ними не повезло |