Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Note 2 N7100 - Удобный в меню но большой

Достоинства: Их много.
Недостатки: не замечал.
Привет всем читателям отзыва. Буду писать о моем телефоне samsung galaxy note 2 N7100. Я купил ее пол года назад и не пожалел. Телефон по моему вкусу самый лучший из телефонов которых я носил, а у меня их было не мало.

Телефон просто замечательный, покупкой очень доволен. Все установленное программное обеспечение на телефоне запускается без каких либо остановок, как делают многие другие телефоны. По началу кажется что телефон очень большой и не удобный, но со временем привыкаешь. У телефона камера очень классно фотографирует, фотографии получаются очень четкие и красочные, даже в темноте выходят яркие и четкие кадры. Очень яркий дисплей, экран 5,5 дюймовый Super amoled, с разрешением 1280-780. Обрадовало то что зарядка на телефоне держится долгое время, даже тогда когда я работаю с телефоном, сижу в интернете или играю в игры. Это большой плюс этого смартфона. Довольно громкий и четкий звук внешнего динамика. В общем я доволен своим смартфоном. если кто то собирается приобрести для себя новый телефон можете смело купить Смартфон Samsung Galaxy Note 2 N7100.
Общее впечатление Удобный в меню но большой