Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир двухслойный" - Брикет с сюрпризом, такой мимимишный))
Достоинства: Вкус, состав, качество, положительные эмоции
Недостатки: Неудобно положена подложка в упаковке.
В Питере жара. +30 каждый день, что-то невероятное. Конечно, хочется мороженого)) .
Отправившись в очередной раз за мороженым в морозильник, обнаружила в нем брикет пломбира, купленный ранее мужем. Пломбир "Манго-маракуйя" марки "Коровка из Кореновки", 400 грамм. Яркое, красивое. Стоимость не знаю.
В составе из неаппетитного только стабилизаторы и эмульгаторы. А так - сливки, молоко, масло и пюре манго и маракуйи, что не может не радовать).
И тут всё мое недовольство пропало!
Из плошки на меня смотрело сердечко!))
Это было так мило и неожиданно, что я прямо растаяла)).
Мороженое сливочное, но на вкус мне показалось довольно легким, даже чуть ближе к молочному. Что и хорошо, так как сильно жирного в жару и не хочется.
Манго-маракуйное сердечко отдает кислинкой, что тоже приятно.
Мороженое вкусное, мне понравилось! За положительные эмоции от оформления и вкуса я даже простила производителю неудобство с подложкой и с удовольствием поставлю ему пять баллов).
И тут всё мое недовольство пропало!
Из плошки на меня смотрело сердечко!))
Это было так мило и неожиданно, что я прямо растаяла)).
Манго-маракуйное сердечко отдает кислинкой, что тоже приятно.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Брикет с сюрпризом, такой мимимишный)) |