Отзыв: Гипермаркет "Палата" (Россия, Алтайский край) - Первый гипермаркет в Заринске (+ новые впечатления и фотки)
Достоинства: Огромный выбор продовольственных и промышленных товаров (больше выбора в Заринске вы не найдете), удобное месторасположение, регулярные акции
Недостатки: Холодно в продуктовых отделах, косметики мало, выпечка не всегда хорошая, на втором этаже шмотки - опять одно и то же
25 июля 2014 года в городе Заринске Алтайского края в бывшем ДК "Металлург" открылся первый гипермаркет в нашем городе "Палата" (компания "Холидей"). Адрес: Ул. Строителей, 22.
Месторасположение, с одной стороны, идеальное - центр города, где расположена городская площадь, где проходят праздники, в том числе и День города. На площади любят гулять горожане, там есть скамеечки и фонари.
Но с другой стороны на улице Строителей - просто огромное количество магазинов-конкурентов и "Палате" придется нелегко.
Площадь у магазина на столько огромна, что я не могла найти мужа, который по телефону сказала, что он в отделе круп. Пришлось спрашивать, где этот отдел, у сотрудника магазина.
Ассортимент очень разнообразен. Начиная от продуктов и заканчивая отделом для автомобилей. Выбор товара просто шикарен. Глаза разбегаются от такого обилия. Только посмотрите, сколько всего. В Заринске нет магазина, где выбор был бы больше.
Как видно на фото, территория магазина обширная. Всего навалом. Регулярно проходят акции.
Я, конечно, зависла в косметическом отделе. Муж еле оттуда вытянул. Ну ничего. В следующий раз без него пойду. Хотя я бы не сказала, что выбор в этом отделе шикарный.
Охранники - симпатичные парни в деловых черных костюмах. Очень необычно и смотреть приятно. Жаль, не удалось их сфотать, а то они и так на меня подозрительно косились, когда я щелкала фотоаппаратом в магазине. Сразу видать: не знают они про такой замечательный сайт "Отзовик". А еще мне одна тетя сделала замечание, что в магазине фотать нельзя. Вот и делай добро родной "Палате", радовались бы, что столько внимания их магазину.
Цены в гипермаркете весьма демократичны. С первого взгляда не дороже, чем в "Мария ра", а некоторые товары даже дешевле. Но никак не могу проанализировать все товары.
Недостатком считаю, что там, где продукты, очень холодно. Хорошо, что у меня была с собой кофта.
С другой стороны здания - парковка.
Вообще здание очень большое, так как было предназначено для других целей ( Дом культуры, оказавшимся долгостроем).
В дальнейшем планируется организовать развлечения типа кафе и боулинга. Вот это будет уместно, так как в Заринске некуда пойти отдохнуть с семьёй. К тому же, это привлечет к зданию людей, а значит покупателей. Очень жду, когда эта потрясающая идея воплотится.
В общем, магазин мне понравился. Будем и в дальнейшем его посещать.
Еще магазины в Заринске
торговый центр "Холди"
Магазин "Светофор"
"Новэкс"
Отзыв про 2 этаж
Недавно открыли 2 этаж. Сплошное разочарование! Обещали кафе, а на деле опять шмотки и обувь. Ну, аптека, конечно, нужна,
но вот остальное!
Есть еще много пустой территории. Как говорится, надежда умирает последней. Но я уже не надеюсь на лучшее.
Подняться на второй этаж можно пока только по лестнице. Делают, правда лифт.
В общем, не буду посещать второй этаж.
Опять народ обманули. Обидно.
Не могу не удержаться и пишу о новых впечатлениях.
1. Раньше здесь очень нравился хлеб (его можно купить еще горячим), а теперь он стал хуже, резиновый какой-то, непропекшийся. Не всегда, конечно. Как мы выяснили, все зависит от мастера смены. Кто-то делает качественную выпечку, а кто-то спустя рукава. Надо бы пожаловаться директору.
2. Выбор косметики ограничен. Так и не смогла найти крема для кожи вокруг глаз ( за исключение ролика от Гарньер). Косметику лучше брать в "Новэксе", где выбор намного лучше.
3. На втором этаже так кафе и не открыли. Одни шмотки и обувь, чего в Заринске полно и на каждом шагу.
Не смотря на эти недостатки, "Палата" по-прежнему остается моим любимым магазином. А теперь я поселилась поблизости, так вообще туда почти каждый день хожу. Поэтому буду добавлять свои новые впечатления.
С другой стороны здания - парковка.
В общем, магазин мне понравился. Будем и в дальнейшем его посещать.
Еще магазины в Заринске
торговый центр "Холди"
Магазин "Светофор"
"Новэкс"
Отзыв про 2 этаж
но вот остальное!
Подняться на второй этаж можно пока только по лестнице. Делают, правда лифт.
В общем, не буду посещать второй этаж.
Опять народ обманули. Обидно.
Не могу не удержаться и пишу о новых впечатлениях.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Алтайский край |
Район | городской округ Заринск |
Город или поселок | Заринск |
Общее впечатление | Первый гипермаркет в Заринске (+ новые впечатления и фотки) |
[Ссылка удалена модератором]