Отзыв: Сыр Чечил "Чизолини" - вкусно

Достоинства: цена по акции, вкус
Недостатки: состав
Этот сыр я почти что купил в Магните у дома (формат магазинов) в Коньково. Почти купил, потому что взял в обмен на сертификат от Активного Гражданина города Москвы, то есть, это мэр города дал мне возможность получить эту няшку в обмен на то, что я активно участвую в жизни города.

Вот так выглядела моя добыча при жизни:

Сыр Чечил Чизолини фото

Несмотря на относительную дармовщину "покупки", я, естественно, постарался в один сертификат на 500 рублей впихнуть поольше товаров и выбирал этот сыр по акции, а это оказался самый дешёвый вариант, 81 рубль с какими-то копейками, обычно подпирающими следующий рубль, за упаковку.

Обратная сторона луны:

Сыр Чечил Чизолини фото

Сыр относительно свежий, уценка не по причине скорого истечения срока годности, все даты со всеми сроками прописаны любимым мной способом - всё в одном месте, не надо собирать информацию по крупицам в разных местах упаковки и вычислять с калькулятором в руках час Х.

Печально, что 70 граммов продукции требуют так много упаковки из пластика, которая потом отправится на свалку отравлять нашу действительность.

Давайте изучать полезную информацию для нас, потребителей, от производителя этого сыра:

Сыр Чечил Чизолини фото

Состав не идеальный, но не самый плохой.

Сделано в Московской области:

Сыр Чечил Чизолини фото

По вкусу сыр мне понравился, хоть и это и жидкий дым, жене тоже, а особенно дочке, это её любимый продукт.

По итогу всего выше написанного от меня хорошая оценка и рекомендация.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021