Отзыв: Индукционная варочная панель Bosch PUE611FB1E - Быстро греет
Достоинства: очень быстро греет в режиме boost, очень прочное стекло, не царапается, удобные таймеры и управление
Недостатки: 2 и более зоны на мощности 8-9 сильно теряют силу нагрева, нужно часто мыть спецхимией
Главный плюс данной панели для меня - невероятно быстро греет в режиме Boost.
Кастрюля с 2 литрами воды закипит за считанные секунды, быстрее, чем электрический чайник.
Но, либо в силу кривой установки электрики, либо в силу самой панели - если две и более зоны включить на сильную мощность, то греют уже гораздо слабее.
В общем две полные кастрюли с водой закипят гораздо медленнее.
2. Очень удобные таймеры на каждую зону. Таймер бывает двух видов: звуковой и звуковой+выключатель. Невероятно удобно готовить каши и макароны - забросил и ушёл, плита сама отключится и пропищит.
В целом я доволен, жена готовит с удовольствием. Но минус в виде перегрева мебели после ежедневных "сковородочных пати" (блины по утрам делает) испортил настроение - отклеились фасады дверей кухни, т. к. вывод тепла идёт прямо в верх дверей...
Ещё плюс: за 4 года панель как новая! Стекло идеальное, выдерживает любые "издевательства". На фото панель грязная, чистится спец средством для стеклянных варочных панелей!
В общем две полные кастрюли с водой закипят гораздо медленнее.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |