Отзыв: Семена огурцов Русский огород "Бьерн F1" - Ой не верьте...
Достоинства: Они всё-таки растут и созревают
Недостатки: Не стоят они этих денег.
Здравствуйте мои дорогие читатели и гости Отзовика!
Решила написать отзыв как меня обманули.
Я думаю, что каждый из дачников, встречал семена так называемые голландские. Я тоже частенько наблюдала за людьми, которые приобретают эти семена. Пыталась понять, что в них такое сверхъестественного, чтобы покупать за такие деньги. И вот в этом году решила приобрести. Так как у меня капитальный ремонт не только в квартире, дачи (здание), но и сам участок я решила глобально перепланировать. Поэтому огород свела к минимуму. То есть практически одни теплицы. Стало возможным максимально уделять внимание посаженным в небольшом количестве культурам.
К примеру этот сорт огурцов я посадила 5шт. Сначала рассаду на окне, потом в теплицу. Холила - лелеяла, т. е удобряла, спасала от болезней, вредителей. Поливала только тёплой водой.
И какова награда? Можно сказать Пшык. Да если бы я так относилась к таким известным сортам, как ЗЯТЕК, ТЕЩА, ГАРМОНИСТ, НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК и прочим отлично зарекомендовавшим себя. Да они бы меня уже завалили огурцами. А здесь? С куста через два дня по огурчику.
И кусты выросли здоровые и завязи есть, но растут, как одолжение делают.
А заплатила я за это чудо 20рублей?! ((( за семечко. Ну и кто я после этого? Не обязательно отвечать. Сама знаю. Окончательно добью себя.
Я же в этом году ещё семена помидор купила голландских.
За те же деньги и та же история. И теперь вот думаю это мне семена такие продали или, как я раньше думала, развод в чистом виде.
Теперь я точно знаю, что "проверенный друг лучше новых двух".
Решила написать отзыв как меня обманули.
И кусты выросли здоровые и завязи есть, но растут, как одолжение делают.
Я же в этом году ещё семена помидор купила голландских.
Теперь я точно знаю, что "проверенный друг лучше новых двух".
Время использования | Первый и последний год |
Год выпуска/покупки | 2021 |