Отзыв: Антиперспирант Fa Floral protect - Орхидея и Фиалка приятно порадовали и удивили.

Достоинства: не оставляет следов, аромат не приторный, защищает от неприятного запаха, недорогой
Обычно по привычке я пользуюсь только шариковыми дезодорантами, но тут в магазине Рубль Бум по акции в первый раз приобрела Антиперспирант Fa Floral protect Орхидея и Фиалка (цена по акции 56 рублей), скажу - что это стало для меня открытием, он намного лучше роликовых.

Антиперспирант Fa Floral protect Орхидея и Фиалка фото

Как еще и оказалось, это новинка.

Антиперспирант Fa Floral protect Орхидея и Фиалка фото

Вообще сам по себе дезодорант просто отличный, идеально подойдет для той категории женщин, которые не страдают повышенным потоотделением. Лично не одного нанесения хватает на весь день. Наносится одним "пшиком", сразу распределяется равномерным, тонким слоем под подмышками, нет надобности катать ролик. Не оставляет никаких следов, нет ощущения липкости, не надо ждать пока он высохнет, чтобы одеться, не сушит кожу, не вызывает раздражения, нет ощущения неловкости и дискомфорта.

Антиперспирант Fa Floral protect Орхидея и Фиалка фото

Ну и огромным плюсом для меня лично послужил аромат антиперспиранта, аромат гармонии Орхидеи и Фиалки. Запах очень легкий приятный и воздушный, еле уловимый, он практически неощутимый не приторный, не перебивает не в коем разе запах духов.
В общем - сплошные положительные бонусы.))) Недостатков я не обнаружила).
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Орхидея и Фиалка приятно порадовали и удивили.

Stimpi
куплю такой антиперспирант супруге в Рубль Буме если встречу, пусть порадуется и благоухает!)
TANJA-NEV
надо попробовать