Отзыв: Фильм "Слепая зона" (2017) - Как иронично
Достоинства: основная идея про двойные стандарты
Недостатки: для меня не критичные
Именно мысль об иронии меня и преследовала весь просмотр. Можно многое сказать про картину, найдя недостатки в сюжете, игре актеров или затянутых диалогов, но то что надо было показать - донесено до зрителя максимально понятно.
Для меня основная идея - двойные стандарты, которые здесь просто в каждом уголке и действие всех. Мы меняем свое мнение, когда речь касается лично нас, мы не можем судить объективно, если есть угроза для семьи и главное - никто, совершенно никто не застрахован от того, что в кризисной ситуации поменяет свои убеждения на 100%.
От начала и до конца у меня крутилась только одна фраза, как иронично получилось, если сравнивать начало и финал фильма. Есть над чем задуматься.
Общее впечатление | Как иронично |