Отзыв: Масло для волос Weleda Intensiv pflegendes Haarol - Вернула своим иссушенным волосам природный блеск, эластичность и упругость.
Достоинства: возвращает волосам естественный блеск, эластичность, упругость, убирает сухость, очень экономичное, натуральный состав.
Здравствуйте,
хочу поделится замечательной находкой для кончиков волос - масло для волос от Weleda на основе натуральных масел и экстрактов.
Масло благотворно воздействует на ломкие и поврежденные волосы, масло вернёт естественный блеск и защитит от негативного воздействия окружающей среды.
Объём у масла небольшой - 50 мл., но его точно хватит надолго, я пользуюсь постоянно уже на протяжении 2 месяцев, израсходовала меньше половины.
Произведено масло в Швейцарии, Weleda.
Цена: 727 рублей.
Заказывала в интернет-магазине Wildberries, у официального продавца.
Артикул для заказа 2262227.
Упаковка.
Внешняя упаковка - это картонная коробка, на которой указан состав, производитель, дата производства.
Масло довольно густое, практически прозрачное, с желтоватым оттенком. Питательное. С интенсивным ароматом розмарина. Наносить на кончики нужно буквально несколько капель. И мои волосы, возможно слишком сухие концы, буквально впитывают все масло без остатка. Так как я беру совсем немного масла, то и смывается масло быстро. Не дает дополнительной жирности волосам.
Масло не содержит силиконов, минеральных масел, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов.
В составе только 100% натуральные компоненты.
Арахисовое масло, экстракт цветков клевера, аромат из концентрата натуральных масел, экстракт корня лопуха, лимонен, линалоол, гераниол, кумарин.
Способ применения:
Несколько капель масла согрейте в ладонях и нанесите по всей длине сухих волос перед мытьем и оставьте на несколько минут или на влажные волосы после мытья и не смывайте. Для предотвращения сечения и ломкости волос регулярно втирайте масло в кончики волос. Для дополнительного ухода используйте вместе с Укрепляющим тоником для роста волос Weleda.
Моё применение:
Волосы у меня чуть ниже лопаток, неокрашены, но сухие кончики.
Купила масло с целью увлажнения, повышения эластичности стержня волоса, для возврата натурального блеска и сияния своим волосам.
Использовала каждый раз перед мытьем волос. Наносила либо на ночь, либо за 1 час до мытья, в зависимости от того, сколько был свободного времени. Бывало и после мытья, но совсем чуть-чуть, чтобы не создать эффекта грязных волос.
Волосы прекрасно воспринимают масло, которое впитывается почти сразу.
Мои кончики до нанесения масла:
Итоги: от данного продукта осталась в восторге, хочу еще в дополнение приобрести тоник для корней Weleda с розмарином, буду ухаживать за волосами в комплексе.
плюсы:
- очень экономичное в использовании;
- полностью натуральный состав;
- возвращает волосам естественный блеск и эластичность, питает, убирает сухость;
- волосы хорошо впитывают масло, нет эффекта жирных волос.
Произведено масло в Швейцарии, Weleda.
Цена: 727 рублей.
Заказывала в интернет-магазине Wildberries, у официального продавца.
Артикул для заказа 2262227.
Упаковка.
В составе только 100% натуральные компоненты.
Способ применения:
Моё применение:
Волосы у меня чуть ниже лопаток, неокрашены, но сухие кончики.
Волосы прекрасно воспринимают масло, которое впитывается почти сразу.
Мои кончики до нанесения масла:
плюсы:
- очень экономичное в использовании;
- полностью натуральный состав;
- волосы хорошо впитывают масло, нет эффекта жирных волос.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вернула своим иссушенным волосам природный блеск, эластичность и упругость. |