Отзыв: Интенсивный крем для волос Ollin "Черный рис" - Волосы выглядят красивыми.
Достоинства: Удобный тюбик, эффект
Недостатки: Нужно приловчиться в использовании
Доброго времени суток, сколько же средств для волос я перепробовала...
Очередным стал набор для волос серии "черный рис" от компании Ollin. Вообще мне многие средства данной фирмы нравятся, но продолжаю пробовать новые.
Уже пару месяцев как я приобрела интенсивный крем для волос. Обошёлся он мне достаточно дорого, в 560 рублей, но подруги мне так его хвалили, что цена не имела значения.
Да и производитель обещает, что волосы будут более густыми, легко расчесываться и защищены от температур и внешней среды.
Упаковка очень удобная. Тюбик мягкий, крем легко выдавливать. Крышка открывается и имеет удобную форму, что можно её поставить.
Сам крем густой, с непонятным запахом и белого цвета.
Первый раз я его слишком много нанесла и пришлось заново мыть волосы.
Второй раз нанесла все удачно, но к вечеру волосы казались жирными у корней.
Теперь наношу совсем немного крема на волосы, но отступаю от корней.
Вот теперь результат меня радует. Волосы действительно выглядят красивыми и ухоженными.
Сам крем густой, с непонятным запахом и белого цвета.
Первый раз я его слишком много нанесла и пришлось заново мыть волосы.
Второй раз нанесла все удачно, но к вечеру волосы казались жирными у корней.
Теперь наношу совсем немного крема на волосы, но отступаю от корней.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |