Отзыв: Средство для мытья посуды Biasept "Антибактериальный" - Многофункциональный помощник на кухне!
Достоинства: Экономичный, хорошо моет, можно мыть овощи и фрукты, приятный запах, не сушит руки.
Недостатки: Не нашла.
Не могу себе представить, что на моей кухне не будет геля для мытья посуды! Это средство здорово облегчает жизнь.
Сегодня расскажу про моё новое приобретение - гель для мытья посуды, овощей и фруктов от фирмы Biasept.
Привлекло меня в нём то, что он, как и вся линейка Biasept - антибактериальный. А так же его многофункциональность - то, что можно без вреда помыть, кроме посуды ещё и овощи и фрукты. А в современном мире, со всякими вирусами - очень важно обезопасить себя!
Средство это производит АО "Нэфис косметикс", в России, в республике Татарстан.
Продукцию бренда я встречала в Пятёрочке, Фикс прайсе. Думаю в других сетевых магазинах тоже можно найти.
Гель находится в пластиковой бутылке голубого цвета с яркой этикеткой.
Стоит около 55 рублей.
Дозатор, как у многих подобных средств - отверстие с защелкивающейся крышкой.
Гель не очень густой, но и не жидкий чрезмерно. На губке кажется голубоватым.
Посмотрите на него в деле - сковородку после курицы отмыл хорошо.
Я мыла им также кабачки, яблоки - никакого привкуса не осталось.
Кроме того в составе средства есть гель алоэ вера и поэтому он бережно относиться к коже рук.
Я видела, что встречается и больший объём бутылки этого геля - думаю я его приобрету!
Средство это производит АО "Нэфис косметикс", в России, в республике Татарстан.
Гель находится в пластиковой бутылке голубого цвета с яркой этикеткой.
Стоит около 55 рублей.
Дозатор, как у многих подобных средств - отверстие с защелкивающейся крышкой.
Гель не очень густой, но и не жидкий чрезмерно. На губке кажется голубоватым.
Посмотрите на него в деле - сковородку после курицы отмыл хорошо.
Я мыла им также кабачки, яблоки - никакого привкуса не осталось.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Многофункциональный помощник на кухне! |