Отзыв: Пляжи Тонкого Мыса (Россия, Геленджик) - Восторга не было, но есть неплохие пляжи
Достоинства: Близость открытого моря, песчаный пляж, безлюдные каменистые пляжи, прозрачная вода
Недостатки: Нет высоких деревьев, можно поджариться на солнце
Доброго времени суток! 22 июня 2021 года после прогулки по Андреевскому парку мы сели на автобус и поехали на Тонкий мыс.
Туалетов и раздевалок здесь нет. Песок очень трудно очищается с ног. Мы прошли к каменистому пляжу и там смыли песок.
Для отдыха Тонкий мыс я бы не стала рассматривать. Для постоянного проживания, возможно, здесь хорошо. Думаю, есть работа. Здесь расположены морской порт и аэропорт.
Рекомендовать Тонкий мыс, конечно буду. Здесь всё же есть выход к открытому морю, есть приятный песчаный пляж. Отличного вам отдыха!
Время использования | Около 4 часов |
Год посещения | 2021 |