Отзыв: Робот мойщик окон Cleanbot Ultraspray - Супер помощник в доме
Достоинства: Удобный, компактный, чисто и без разводов моет, сменные салфетки в подарок
Недостатки: Не обнаружила
Приветствую всех читателей Отзовика!
Я уже давно присматриваюсь к роботу-стеклоочистителю «UltraSpray», но у меня всегда были сомнения на его счёт, так ли он хорош в деле, как о нём рассказывают. Но, когда увидела похожий у знакомой, то была приятно удивлена, что этот робот-стеклоочиститель не только моет самостоятельно без чьей либо помощи, но и то, что результат и правда на лицо. Окна чистые, прозрачные и без разводов, ну, а как он моет кафель в ванной... Легко, быстро и до блеска.
В общем и я себе решила заказать такой же, тем более со скидкой он оказался вполне недорогой. Заказ я делала на Wildberries, так как я там часто заказываю себе что-нибудь интересное. В комплект также входил: страховочный трос, кабель и блок питания, пульт, инструкция и сменные салфетки из микрофибры в подарок. Разобраться с ним в принципе оказалось не трудно.
Главное внимательно следовать инструкции. Мне очень нравится то, что данный робот-стеклоочиститель подходит не только для мытья окон, но и зеркал, и фасадов, и кафеля. С таким помощником легко можно перемыть весь дом за один день. Самое приятное - это наблюдать за тем, как он работает, сам процесс занимает несколько минут, но при этом результат гораздо лучше, чем мыть руками.
Я его использую в основном для мытья окон, зеркал и кафеля, после него поверхность всегда чистая и самое главное без разводов. По крайней мере у нас ещё никогда не был такой чистый кафель, как сейчас. Поэтому определённо данный робот-стеклоочиститель очень полезное приобретение.
Рекомендую к покупке!
Рекомендую к покупке!