Отзыв: Шампунь Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - Поможет блондинкам, девушкам после родов

Достоинства: Эффективен, отличный запах, хороший расход, приятная цена
Недостатки: Волосы быстрее жирнеют

Добрый день!
Все время мучаюсь с проблемой сухости и ломкости волос, так как я блондинка. Чтобы расчесать волосы после мытья головы, я должна была нанести ещё кучу средств и сцепив зубы вычесывать минут 10. После родов ситуация еще больше усугубилась.

Как-то наткнулась на этот Шампунь в магазине, там серия Шампунь + бальзам была по хорошей скидке, решила взять попробовать.
Что могу сказать, после мытья головы gliss cur ultimate repair, волосы можно было расчесать без лишних масел, спреев и тд. Волосы стали шелковые, послушные и мягенькие.
Отдельно хочу отметить головокружительным запах, мне очень понравился аромат шампуня, держится он на волосах до следующего мытья головы. Жаль запах нельзя передать словами.
Консистенция не сильно густая, но шампуня хватает капельку на все волосы (у меня волосы до лопаток).
Единственный минус, после этого шампуня волосы жирнеют немного быстрее, чем обычно. НО, эффект того стоит.
Цена очень приемлемая.
Всем советую, спасёт Вас от ломкости и сухости волос.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Поможет блондинкам, девушкам после родов

hellenicA
И у меня от него волосы быстро жирнеют