Отзыв: Крем для тела ФИТОкосметик Десерты Красоты "Имбирный пряник" - Это не имбирный пряник

Достоинства: цена, есть эффект
Недостатки: аромат
Добрый день, вечер или ночь, друзья и читатели сайта Отзовик! Сегодня хотелось бы рассказать Вам о моей покупке, недавно заходила в фикс прайс и увидела данный антицеллюлитный крем. Не сказать, что я страдаю с этой проблемой или это у меня в огромном количестве, но для профилактики так сказать, очень даже неплохо. Перепробовала много различных средств для убирания злосчастного целлюлита и знаю с чем сравнить. Так вот, немного расскажу о данном средстве.

Начну с внешнего вида баночки со средством. Как видно сверху на крашен нанесена наклейка, на которой различные надписи, в общем-то здесь вся информация о том, что ожидает нас внутри. Крем для тела антицеллюлитный с маслом имбиря и соком инжира. Также написано название фирмы.

Крем для тела ФИТОкосметик Десерты Красоты Имбирный пряник фото

Снизу на баночке более подробная информация о креме. Некоторые меры предосторожности, способ применения, контакты производителя и многое другое, о составе здесь ни слова, к сожалению. Объём 220 миллилитров.

Крем для тела ФИТОкосметик Десерты Красоты Имбирный пряник фото

Открытая банку нас встречает крем со своеобразным ароматом, но на «имбирный пряник» как заявляет производитель это не похоже абсолютно. Сам крем прозрачный, с зелёным нежным оттенком, также по краям крем в твёрдом состоянии, но размазываемся также легко как и жидкая масса.

Крем для тела ФИТОкосметик Десерты Красоты Имбирный пряник фото

Вот вблизи. Запах у него специфический, но не противный, можно привыкнуть. Наносится и размазывается довольно легко.

Крем для тела ФИТОкосметик Десерты Красоты Имбирный пряник фото

Вот так крем выглядит при нанесении. Видите кусочки светло зелёного крема, они растираются немного медленнее, чем основном масса крема.

Крем для тела ФИТОкосметик Десерты Красоты Имбирный пряник фото

Вот я ещё лучше растерла крем.

Крем для тела ФИТОкосметик Десерты Красоты Имбирный пряник фото

Буквально через минуту он высох, но ощущение липкости все же присутствовало на коже ещё некоторое время, и запах такой стойкий, тоже присутствует. В борьбе с целлюлитом не могу назвать его достойным, но и цена в 100 рублей приемлема, чтобы попробовать, возможно мне этот крем помог, но только в комплексе с занятием спортом и хорошим питанием, естественно, без этого всего крем никакого влияния не даст.

Подводя итог, хочется сказать.

+ Цена. 100 рублей за 220 миллилитров, вполне и очень даже дёшево.
+ Эффект, он есть но только при дополнительной физической нагрузке и правильном питании.
- Запах не мерзкий, но отталкивает.

Советовать не буду, так как все индивидуально, но попробовать стоит, так что, Вам решать покупать или нет.

Благодарю за внимание к моему отзыву, удачных вам покупок!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Это не имбирный пряник

Вишенка1234
Да, он не пахнет пряниками(
к сожалению (
MIANURT
Выглядит шикарно)
Dillemmar
я бы даже сказала аппетитно
Свежий ветер
Это гель и крем вместе?
Dillemmar
вроде как, хотя производитель говорит, что это крем
Свежий ветер
У меня от Альганики есть такое средство с двумя текстурами
biology
Я думала это есть надо
ахаха, выглядит аппетитно)
ElenaKnit
думалось,что запах должен быть приятный
я тоже так думала(
NaNiBa71
Интересный крем. Но пожалуй брать не стану.
Dillemmar
аппетитный крем, но эффект немного не тот
NaNiBa71
Понятно. Жаль.
NaStKoroleva
На вид,как желе.
это точно!)
OXIGEN1972
Не верю в волшебные средства против целлюлита. Если знать биологию, то станет понятно что крема тут не помогут. Только для улучшения состояния кожи. Целлюлит это проблема обмена веществ в организме. Вот эсли бы придумали волшебный съедобный крем- съел и наладил обмен веществ, было бы здорово.
Dillemmar
действительно было бы здорово, вот я тоже
думаю, что крем тут не причём, но эффект от него есть, конечно, целлюлит не уходит просто кремом, зато кожа становится более гладкой, возможно эффект не тот, но он есть) Но согласна с Вами, кремом тут не поможешь)
Ая Антонова
Запах сразу мимо- не мой вариант
Dillemmar
да запах тут вообще странный
mlzn-m
выглядит классненько
соглашусь с Вами)
Олеся198103
Выглядит как-то съедобно
Dillemmar
вот-вот, я тоже подметила это
анатосия
Внешний вид какой то странноватый, извините…
на любителя)
DamaxPik
у меня похожий муж чуть не попробовал, когда оставила на стале)
ахахах, понимаю его)
Diana198000