Отзыв: Крем для тела ФИТОкосметик Десерты Красоты "Имбирный пряник" - Это не имбирный пряник
Достоинства: цена, есть эффект
Недостатки: аромат
Добрый день, вечер или ночь, друзья и читатели сайта Отзовик! Сегодня хотелось бы рассказать Вам о моей покупке, недавно заходила в фикс прайс и увидела данный антицеллюлитный крем. Не сказать, что я страдаю с этой проблемой или это у меня в огромном количестве, но для профилактики так сказать, очень даже неплохо. Перепробовала много различных средств для убирания злосчастного целлюлита и знаю с чем сравнить. Так вот, немного расскажу о данном средстве.
Начну с внешнего вида баночки со средством. Как видно сверху на крашен нанесена наклейка, на которой различные надписи, в общем-то здесь вся информация о том, что ожидает нас внутри. Крем для тела антицеллюлитный с маслом имбиря и соком инжира. Также написано название фирмы.
Подводя итог, хочется сказать.
+ Цена. 100 рублей за 220 миллилитров, вполне и очень даже дёшево.
+ Эффект, он есть но только при дополнительной физической нагрузке и правильном питании.
- Запах не мерзкий, но отталкивает.
Советовать не буду, так как все индивидуально, но попробовать стоит, так что, Вам решать покупать или нет.
Благодарю за внимание к моему отзыву, удачных вам покупок!
Подводя итог, хочется сказать.
+ Цена. 100 рублей за 220 миллилитров, вполне и очень даже дёшево.
- Запах не мерзкий, но отталкивает.
Благодарю за внимание к моему отзыву, удачных вам покупок!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Это не имбирный пряник |
думаю, что крем тут не причём, но эффект от него есть, конечно, целлюлит не уходит просто кремом, зато кожа становится более гладкой, возможно эффект не тот, но он есть) Но согласна с Вами, кремом тут не поможешь)