Отзыв: Журнал "Счастливые Родители" - Полезная информация, возможность стать счастливыми родителями.

Достоинства: Журнал с красочными илюстрациями и полезными советами.
Недостатки: нету
Беременность и рождение ребенка- это самое долгожданное мгновение в жизни. Но и одновременно молодых родителей начинают мучать вопросы "А что если не так?", " А если это не правильно?", "А если ребенок заплачет?" Точно такие же вопросы мучали и меня в течении беременности, поэтому очень часто я бывала в библиотеке и читала литературу о беременности и ухода за ребенком. Но в один прекрасный день я со своим можем наткнулась на журнал "Счастливые родители". У нас его не так часто завозили и не везде можно было найти. Когда я пришла домой, то уже с первых страниц я была просто в восторге от журнала. Его красочные страницы, так и манили прочитать его дальше. Теперь я не упускаю ни одного момента, чтобы купить новый выпуск.

журнал

А как приятно смотреть на обложку журнала. Ведь на каждом из них изображение маленького карапузика.

журнал

Пересмотрев все содержание, каждая молодая семья найдет для себя что-то полезное. Для меня это раздел:"Детский лепет", "Совсем маленький", "Здоровье и безопасность", "Беременность", "Рождение", "Развитие".
Также Очень нравится в этом журнале то, что в номере есть подарки, например самый первый для нас был - диск со сказками.

Журнал Счастливые Родители фото

Очень целом очень интересный и полезный журнал для молодых родителей.
Время использования 2014
Общее впечатление Полезная информация, возможность стать счастливыми родителями.