Отзыв: Журнал "Счастливые Родители" - Полезная информация, возможность стать счастливыми родителями.
Достоинства: Журнал с красочными илюстрациями и полезными советами.
Недостатки: нету
Беременность и рождение ребенка- это самое долгожданное мгновение в жизни. Но и одновременно молодых родителей начинают мучать вопросы "А что если не так?", " А если это не правильно?", "А если ребенок заплачет?" Точно такие же вопросы мучали и меня в течении беременности, поэтому очень часто я бывала в библиотеке и читала литературу о беременности и ухода за ребенком. Но в один прекрасный день я со своим можем наткнулась на журнал "Счастливые родители". У нас его не так часто завозили и не везде можно было найти. Когда я пришла домой, то уже с первых страниц я была просто в восторге от журнала. Его красочные страницы, так и манили прочитать его дальше. Теперь я не упускаю ни одного момента, чтобы купить новый выпуск.А как приятно смотреть на обложку журнала. Ведь на каждом из них изображение маленького карапузика.
Пересмотрев все содержание, каждая молодая семья найдет для себя что-то полезное. Для меня это раздел:"Детский лепет", "Совсем маленький", "Здоровье и безопасность", "Беременность", "Рождение", "Развитие".
Также Очень нравится в этом журнале то, что в номере есть подарки, например самый первый для нас был - диск со сказками.
Очень целом очень интересный и полезный журнал для молодых родителей.
Очень целом очень интересный и полезный журнал для молодых родителей.
Время использования | 2014 |
Общее впечатление | Полезная информация, возможность стать счастливыми родителями. |