Отзыв: Мультфильм "Простоквашино" (2021) - Интересное продолжение советского мультфильма

Достоинства: Ностальгический мульт, интересные новшества
Недостатки: Компьютерная графика. Не так душевно, как было
Этот мультфильм стал на мой взгляд отличным сиквелом. Старые персонажи остались практически такими же. Только дядя Фёдор изменился немного. Повзрослел мальчик.

Поменялись одежда, причёски. Голоса старались подобрать похожими на старый вариант. Конечно не хватает Матроскина - Табакова. Его голос был наверно самый узнаваемый из всех. Печкина теперь озвучивает Охлобыстин. Получается интересно, но совсем не похоже на старого Печкина.

Время идет, меняются и условия жизни. Так и в мультфильм добавили современную технику, гаджеты, новые слова и выражения. Добавилось несколько персонажей. Няню Маргариту Егоровну озвучивает Татьяна Васильева. На мой взгляд, это самый харизматичный персонаж. У дяди Фёдора родилась сестричка Вера Павловна. Появилось странное домашнее животное, эдакое чудо-юдо, неизвестный природе зверь. Учёные создали Таму-Таму из разных клеток ДНК.

Рекомендую к просмотру и детям и взрослым. Неплохо получилось.
Общее впечатление Интересное продолжение советского мультфильма

YuliyaNovik10
Мне тоже понравился новый мультсериал. Хоть я и всей душой люблю советский мультик про Простоквашино. Но современным деткам может даже ближе будет новый)
ССиНМП
Скорее всего
sashenka100
Ого, даже не знала что есть продолжение
Aaa061964
Тоже смотрела с удовольствием.
Крестина Н
Хороший мультик)
Tatyanja
Мультик стал более динамичный, так же как и вся жизнь наша стала более динамичной и быстрой.
Это был чуть ли не первый мультик, который я показала ребёнку и долгое время включала только его. Нам нравится. Мы все серии пересмотрели не по разу)
ССиНМП
Мои и старый с удовольствием смотрят, и новый
Velana
Смотрели с интересом.
Танюша-----
Не знала что вышло продолжение, очень любопытно)))