Отзыв: Сериал "Любовь. Логика. Месть" (2021) - Хороший сериал с классным сюжетом.
Достоинства: Красивые герои, интересный сюжет
Не так давно в Турции начался новый сериал под названием "Любовь Логика Месть". Актёрский состав меня порадовал и в принципе только из-за этого я и начала смотреть этот сериал. Но я не думала, что мне настолько сильно он понравится. После просмотра нескольких серий я прям подсела на него, и каждую неделю с нетерпением жду новой серии. Прежде чем начать просмотр сериала, я пересмотрела несколько анонсов, выпущенных за некоторое время до начала показа. Смысл сериала в принципе понятен уже из этих нескольких анонсов. Я поняла, что сериал стоящий и есть смысл начать его смотреть.
В сериале есть много смешных моментов, которые разбавляют в некотором роде грустный сюжет. В этом сериале есть и любовь, и желание отомстить. В главном герое борются эти два сильных чувства. За счёт сложности в чувствах героев, сюжет становится ещё непредсказуемее и интереснее. Так как героев очень много, соотвественно и любовных линий будет не мало, это уже видно с первых серий. На мой взгляд такой набор сложных чувств и эмоций главных героев даёт сериалу еще больше внимания и интереса со стороны смотрящих. Всем рекомендую этот сериал к просмотру, особенно тем, кто устал от слезливых турецких мелодрам.
Время использования | Каждую неделю |
Общее впечатление | Хороший сериал с классным сюжетом. |