Отзыв: Роддом №1 (Россия, Нижний Новгород) - Второй раз рожать собираюсь только здесь!
Достоинства: Мне всё понравилось.
Недостатки: Одна медсестра в детском отделении грубовато общается с мамочками.
Отличный роддом. На удивление, сравнивая с другими больницами, хорошо кормят и в отделении патологии, и после родов.
Лежала на сохранении с жуткими отеками в 2010 году. Справились с проблемой за 2 недели. Всё грамотно объяснили, в отличии от врачей ж/к № 2, которые запугали и ограничили в еде и питье. Вышла после сохранения в приподнятом состоянии духа и без страха доходила до родов.
Рожала в конце апреля 2010 года здесь же. Никаких нареканий в адрес врачей ни у меня, ни у девочек, вместе с которыми находилась в отделении после родов, не было.
Что касается отзывов о том, что плохо относятся к новорожденным. Сама лично видела и слышала, как персонал боролся за жизнь малыша одной нерадивой мамаши из нашей палаты: созывали консилиум врачей из других мед. учреждений, чтобы сохранить жизнь ребёнку, тщательно организовывали перевод малыша в детскую больницу для дальнейшего лечения.
А что касается тесных палат... Ну не рассчитан родильный дом 1870 года постройки на такое количество рожениц. Поэтому и в палатах кроватей больше, чем надо и, зачастую, в коридорах после родов лежать приходится. Тут все вопросы к нашим властям, которые пропагандируют увеличение рождаемости, но не создают для этого должных условий.
Жду второго малыша. Рожать хочу только здесь!!!
Жду второго малыша. Рожать хочу только здесь!!!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Нижегородская область |