Отзыв: Эргорюкзак Modamam - Отличный девайс для ребенка и мамы

Достоинства: Красивый, удобный,легкий, есть карман для мелочей,
Недостатки: На мой взгляд нет.
Моей малышки уже 6 месяцев, она достаточно хорошо переносит прогулки в коляске, но бывают случае когда нам нужно зайти в магазин или в места где с коляской управляться тяжело или попросту не возможно. В первые о покупке рюкзака я задумалась, когда нам исполнилось 2 месяца. В принципе в домашних условиях он мне не очень то и нужен, но так как мы планировали ехать на отдых то я решила, что рюкзак нам необходим! Мы улетали отдыхать на море в любимую Черногорию и что бы иметь возможность везде передвигаться свободно, я стала искать необходимый для этого девайс. Отзывов много, советы опытных мам на столько разнообразные, что голова идёт кругом и закрадываются сомнения. Кто-то сказал мне, что это очень вредно, что ребёнку не удобно и жарко или, что ребёнок на столько привыкает, что потом его сложно удерживать в коляски или он не хочет ходить своими ножками. Я не буду ни кого переубеждать и навязывать своё мнение. Я просто расскажу вам свои ощущения!

Я начала использовать рюкзак, чуть раньше положенного срока с 3,5 месяцев, моя малявка была в нем почти не видна. Сначала носили его дома по 10 минут потом стали увеличивать время и выходить на улицу. Так продолжалось несколько недель, ну а потом мы поехали на море. И уже там ходили в рюкзаке по несколько часов. И мне и мужу и нашей дочки рюкзак очень понравился.

Рюкзак modamam фото

Теперь расскажу чем он нам понравился. Во-первых в первое время пока ребёнок маленький его можно кормить не вынимая из рюкзака, что очень удобно, я кормила дочку порою даже в ресторане или в других общественных местах, при этом моя малышка тут же и засыпала ))) .
Во-вторых на рюкзаке есть удобные съёмные накладки, которую детки используют вместо соски ( грызут их), а так же есть капюшон, который можно использовать как от солнца так и во время кормления. Рюкзак довольно свободный по этому можно оттопыривать спинку рюкзака создавая вентиляцию ну а в первое время я вообще таким образом поддерживала ребёнка, что бы снизить нагрузку на её позвоночник. Рюкзак имеет несколько положений; ручки в нем можно вынуть наружу или спрятать, с возрастом можно менять и положение самого ребёнка в рюкзаке. Его можно носить лицом к себе, спиной к себе и за спиной у родителя.

Рюкзак modamam фото

Теперь пару слов о надёжности: лямки прочные, крепления удобные, главное вовремя разобраться, я сразу не сообразила как должны располагаться лямки но потом совместно с мужем мы разобрались, оказалась все просто и удобно, теперь я справляюсь с рюкзаком сама и без помощи посторонних. Пояс широкий на мою талию после родов вполне хорошо затягивается и вообще сразу хочу сказать, что я и мой муж не маленькие, с нашими размерами 52-54 и на него и на меня рюкзак одевается свободно. В общем не смотря на то что многие мои знакомые отозвались о подобных девайсах не очень лестно, лично я абсолютно не жалею, по тому что этот рюкзак пришёлся по душе нашей дочки. Ну а для нас это очень хороший помощник особенно в путешествия. За свои пол года, мы уже побывали в Черногории в Беларуси и в Питере включая экскурсию в город Выборг, при этом поднимались в горы, гуляли по крепостям, ну в общем делали все то, что было бы для нас невозможным если бы мы носили свою малышку все время на руках.

Рюкзак modamam фото

Завершая свой отзыв, хотелось бы сказать, не каждый рюкзак может стать вам помощником, прежде чем купить рюкзак именно этой фирмы и этой модели, я неделю зависала в интернете в поисках информации о той или иной модели, так как цена в 2500 тыс. за рюкзак казалась мне не маленькой. Я рассматривала более дешёвые варианты в магазинах, но окончательное решение приняла, в тот момент когда увидела эту модель на улице на одной из мам, и так сказать привязалась к ней со своими вопросами. В общем спасибо этой маме, за то что она окончательно помогла мне сформировать моё решение.! За три прошедших месяца, я ни разу не пожалела что приобрела именно эту модель.

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный девайс для ребенка и мамы

Элистина2011
Да, в 90% магазинов с коляской просто физически нельзя заехать, проходы узенькие.
barsik.07
Согласна с вами, вообще условий для мамы и ребенка в нашей стране очень мало. Я пока не стала мамой не задумывалась над этим,а теперь... каждый раз сталкиваешься с тем, что в магазин не зайти, в торговых центрах есть туалеты, но нет комнат для матери и ребенка. В общем условий минимум, вот и приходится самим думать как и чем облегчить себе жизнь.
irinatarbe
удобно
barsik.07
Очень удобно, но как оказалось не всем подходит, моя подруга небольшого роста и утверждает, что у нее сильно болит прояснится от использования этого рюкзака (((( Видимо рассчитан он на высоких людей.