Отзыв: Таблетки Фурадонин - Эффективные таблеточки
Достоинства: Эффективность, цена, удобство приема
Недостатки: Есть побочки, все таки лекарство...
Всем привет!
Фурадонин назначили мужу для комплексного лечения пиелонефрита. В качестве противомикробного средства инфекции мочевыводящих путей.
Чем-то они мне напомнили давно знакомый фуразолидон (тоже проиивомикробный препарат, иногда выручает при кишечных расстройствах). Но все же немного другие по составу и лечебному действию.
Хотя потом нашла в инструкции, что рекомендуемый курс лечения составляет 7 дней, а затем дозировку необходимо постепенно снижать. Так мы и поступим, оставшиеся таблетки будем принимать по 100 мг 2 раза в день, а затем снизим дозу до 50 мг. (1 таблетка)
Прочитала о таких распространенных побочках как тошнота и рвота и переживали по этому поводу. Но за неделю приема ничего подобного у нас замечено не было. Все обошлось благополучно.
Через неделю комплексного лечения фурадонином, в которое входил антибиотик цефтриаксон, анализы показали хорошие результаты, а общее самочувствие мужа улучшилось. Думаю и наш противомикррбный препарат внес свой вклад в его выздоровление.
Препарат Фурадонин рекомендую для комплексного лечения пиелонефрита, конечно только после консультации с врачом. А его эффективность в лечении цистита подтверждается многочисленными предыдущими отзывами. Поэтому буду иметь ввиду, если когда-нибудь будут такие проблемы.
Всем здоровья!
Всем здоровья!