Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Компания мошенник

Достоинства: Мерзость
Недостатки: Отвращение
Некогда больше не свяжусь с этой омерзительной организацией у которой на первом месте стоит не клинет а личное обогащение. При покупки это мерзота улыбается вам, а как проблема с товаром вы для них враг номер один. Обратился за помощью по возврату дефектного телефона купленного у них днем ранее и столкнулся с отвратительным поведением псевдоперсонала. Друзья, не совершйте ошибки не вздумайте что то преобреьать у этих мошейников потом пожалеете 1000 раз о потраченом времени. Они на встречу потребителю не идут неина шаг! Надеюсь это увидят их г... менеджеры наживающиеся на обмане покупателей и хоть у одних проснется совесть. Не зря общие отзывы о них нище плинтуса. Нужно было мне зайти сюда раньше прежде чем идти в эту скотобазу, у которых нет не сервиса не желание помочь потребителю.
Год посещения 2021
Улица Дзержинского
Дом № 100
Общее впечатление Компания мошенник

Официальный представитель
Здравствуйте! Икренне жаль, что вы попали в неприятную ситуацию. Мы дорожим нашими клиентами и поэтому нам важно разобраться. Пожалуйста, расскажите нам подробности. Сделать это можно через форму обратной связи у нас на сайте: https://www.svyaznoy.ru/support/feedback/add-review или можете написать в ЛС в социальных сетях.
Gor1234567
К сожалению у вас это обычная практика обманывать покупателей. И не нужно пожалуйста писать что вы "дорожите" Клиентами - звучит как издевательство! Идет третий день а от ваших нет не слуху не духу! Просто мерзко с вами вести дискуссию! Так как это не желание помочь нам а формализм с вашей стороны.
Официальный представитель
Поверьте, для нас важен каждый отзыв от клиента. К разбирательству по любой ситуации мы подходим индивидуально, поэтому если у вас есть возможность прислать нам конкретные данные по произошедшей ситуации, то мы непременно в ней разберемся.
Если вы уже оставили обращение на нашем сайте, то напишите нам его номер или адрес электронной почты, с которой отправляли отзыв. Эти данные также помогут нам оперативно всё проверить.
Gor1234567
Что за показуха?! Кто для вас важен? Я прочитал отзывы о вас в интернете и нечего хорошего о вас не пишут - вы шайка мошенников! Мне уже ваши …представители ответили что я должен сдать ваш деффектный телефон в вашу скотобазу а взамен я буду мучаться все это время с трубкой наподобие телефона))) зачем я должен терпеть весь этот произвол!? К сожалению в настоящее время закон в рф против потребителя а не наоборот как во всех цевелизованых странах, а на стороне мошенников вроде вас, иначе вы б просто не смогли б так работать ! Я купил у вас дефектный телефон 07.07.21 В Краснодаре на ул. Дзержинского 100… Так если там настолько много случаев по возврату хлама который вы распростроняете то я уж незнаю) …так если вас не безразлична судьба каждого клиента, давайте сделайте что нибудь и я тут для людей напишу что да, у вас еще есть совесть!) я мучаюсь с вашим борохлом три дня с момента покупки.
Gor1234567
Вам до того наплевать на каждого клиента! Что даже нет слов! Не совести не ответственности! Я буду писать о вашем отношении на всех информационных ресурсах! Кому нужно, можете мне написать на почту yspehnova@gmail.com я вам подробно опишу как работают эти мошенники
Официальный представитель
Нам очень жаль, что вы так думаете о нас. Мы действительно хотим помочь. Ждем от вас кассовый чек . Его прислать вы сможете по форме обратной связи на нашем сайте или на почту otzyv@svyaznoy.ru.
Gor1234567
Что вы тут цирк устраиваете? Пишу информацию - 07.07.2021 г. Мною куплен бракованый как в общем и весь остальной ваш товар телефон редми 9. В вашем офисе по адресу г. Краснодар ул. Дзержинского 100. Или вы на другой планете? Уточните у них. Ваши животные собирались его на проверку качества отдать на 20 дней. Хотя юристы проинформировали что существуют и другие, человеческие способы решения проблемы. Но стратегия вашей мерзкой организации настроена на выдаивание денег и оболванивание клиентов.