Отзыв: Лекарственный препарат KRKA "Бравадин" - Ужасные таблетки

Достоинства: Нет
Недостатки: Одни сплошные минусы
Меня уже 4 года мучают ночные панические атаки. Любой стресс, незначительное волнение и тебя накрывает волной страха, сердце вылетает из груди, бросает то в жар то в холод. В связи с атаками, терапевт назначил обследование сердца: экг и эхо-кг. Выявили тахикардию. И назначили препарат бравадин, 5мг по одной таблетке на ночь. Я выкупила одну пластину, 14 шт., цена 186 руб. И решила в этот же день на ночь выпить таблетку, надеясь на здоровый сон. Как же я ошибалась. Где-то через полчаса начало дрожать сердце, я это списала на очередную паническую атаку и пошла спать, надеясь что таблетки вот-вот и начнут действовать. А они и начали, за грудиной все сдавило, началось жжение, сердце застучало как бешенное ( как будто метровку пробежала). И это состояние не отпускало всю ночь, думала вызову скорую, потому что было просто невыносимо.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ужасные таблетки

Oksana89999123
Добрый день всем у меня параксизмпльная дифибриляция предсердий синусовая тахикардия, а началось всё после ковид 19, 6 месяцев я мучалась с высоким пульсом до 170 ударов в минуту, сильными удушьями , высоким давлением 160на100, в свои 30 лет, пока не попала в институт сердца, там кордиолог аритмолог мне прописала бравадин и Пропанорм в комплексе на два месяца, пью препораты месяц состояние отличное пульс больше не беспокоит, один минус изредка бывает вибрация во всём теле но это очень редко , и бывает вялость, препарат мне очень хорошо помогает не чего плохого о нём сказать не могу
Kristyn1986
Здравствуйте. А с чем связаны вибрации?