Отзыв: Прогулочная коляска Bebetto Nico - Коляска не зашла
Достоинства: Большой капюшон, расцветка, хранение
Недостатки: Жесткая, продуваемая, тесная
Безусловно красивая модель.
Очень долго выбирала прогулочную коляску, ребенок первый так что максимально изучала рынок колясок, чтобы подобрать ту самую.
Остановилась на данной модели, изучила видео, отзовы, все устроило, но когда в первый раз посадила малыша, тут все недостатки увидела сразу...
1-Коляска слишком маневренная, едешь прямо, она поворачивает. Приходилось ставить её на передние тормоза, чтобы ехать прямо.
2-Не смотря на то что колеса надувные, едет жёстко, чувствуются кочки.
3-Ребенку тесно в ширине.
4-Выглядит несуразно, когда используешь положение лежа, ткань натягивается (как будто что-то сделал не так).
5-Большие шели, между тканью и корпусом под такую коляску нужна полностью закрывающая коляску маскитная сетка, а про то чтобы использовать ее зимой, вообще молчу.
К сожалению данная модель нам не подошла, погуляв на ней 3-4 раза, решили продать и приобрести другую.
Возможно для дитей от года она зайдет, но для полугодовалого не зашло.
2-Не смотря на то что колеса надувные, едет жёстко, чувствуются кочки.
3-Ребенку тесно в ширине.
Возможно для дитей от года она зайдет, но для полугодовалого не зашло.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Коляска не зашла |