Отзыв: Разъемная форма для выпечки Vetta - Для нечастого использования)
Достоинства: Не искала
Недостатки: Не искала
Всем доброго времени суток, дорогие друзья и читатели Отзовика!
Сегодня хочу рассказать про разъемную форму для выпечки "Vetta", которую приобрела в магазине "Галамарт".
Размеры в ассортименте разные, у меня в данном случае 24*6.5. стоимость приемлемая, 180 рублей.
К форме прилагается небольшой информационный вкладыш с информацией о товаре.
На форме есть крепление в виде замка, с помощью которого форма легко раскрывается и выпечку можно легко вынуть.
Замок плотный, закрывает крепко, тесто не вытекает. Единственное,
сложно и неудобно открывать замок, когда форма горячая, но можно приготовиться.
Но, если бережно обращаться, стелить на дно специальную бумагу, аккуратно мыть, не используя жёсткие губки для мытья, то форма может прослужить достаточно долго. Но думаю, что больше подойдёт не для частого использования, если выпекать коржи очень часто, то лучше приобретать форму более лучшего качества и подороже.
Цена данного изделия соответствует качеству, поэтому предлагаю как вариант не для частого использования.
Рекомендую)
Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва)
К форме прилагается небольшой информационный вкладыш с информацией о товаре.
Замок плотный, закрывает крепко, тесто не вытекает. Единственное,
сложно и неудобно открывать замок, когда форма горячая, но можно приготовиться.
Рекомендую)
Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Для нечастого использования) |