Отзыв: Краска для волос L'oreal Paris Prodigy - Моим волосам понравилась!
Достоинства: качественное бережное окрашивание
Недостатки: существенных нет
Я крашу волосы постоянно - обычно раз в месяц, иногда чуть реже. Предпочитаю последнее время оттенки русого, они ближе к моему натуральному цвету волос. Коричневые, шоколадные мне не идут, а уж черные и подавно. Увидела в магазине новинку - краску для волос L'oreal Paris Prodigy, понравился оттенок темно-русый, я и купила.
Краска L'oreal Paris Prodigy не содержит аммиак. Мне как раз и нужна была безаммиачная краска, т. к. после предыдущей окраски (краской Palette) мои волосы были в отвратительном состоянии - какие-то тусклые, неживые, плохо укладывались и торчали как солома. Честно говоря, даже краситься снова боялась, но рискнула.
Упаковка выглядит вот так:
В результе окрашивания при идеальных условиях должен получиться такой оттенок:
Обещания производителя звучат заманчиво:
Краска содержит микро-масла:
Состав входящих в комплект компонентов:
В упаковке находятся тюбик с краской, проявляющая эмульсия, уход-усилитель блеска и перчатки:
Перчатки вот такие - черные и неплохо облегающие руку:
Ну что ж, перейдём непосредственно к процессу окрашивания.
Я выдавила содержимое тюбика с краской в миску:
Итак, цвет волос до окраски был вот такой:
В инструкции написано, что если предыдушее окрашивание было в близкий оттенок - а у меня как раз близкий - средне-русый, то нужно сначала нанести краску на корни на 20 минут, а затем - на остальные волосы, и выдержать ещё 10 минут. Я так и сделала:
Выдержав 30 минут, смыла краску - смывается она хорошо, на коже пятен от краски не остаётся.
Затем нанесла на 10 минут уход-усилитель блеска. Он вот в таком тюбике:
Со вспышкой:
Результатом я очень довольна, и мои волосы, мне кажется, тоже.
Волосы выглядят гораздо лучше, чем до окрашивания - они живые, блестящие, отлично закрасилась седина.
И что ещё меня порадовало - краска достаточно стойкая. Вот фотография через 3 недели:
Подводя итог, ещё раз остановлюсь на плюсах этой краски:
1. Не содержит аммиак - то есть окрашивание бережное.
2. Очень приятный аромат.
3. Хорошие перчатки.
4. Краска не течёт, хорошо смывается с кожи и волос.
5. Оттенок соответствует заявленному, и как и было обещано - окрашивание равномерное.
6. Волосы в результате окрашивания - живые и блестящие.
7. Краска достаточно стойкая.
Если сильно придираться, то можно, конечно, выделить минусы. Но для меня они несущественные:
1. Очень большой тюбик с проявляющей эмульсией, занятый только на треть. Перед использованием нужно поставить его на крышку, чтобы эмульсия оказалась внизу, иначе трудно её полностью извлечь.
2. Ну и цена - краска не из дешёвых.
На эту краску стоит обратить внимание. Рекомендую!
Упаковка выглядит вот так:
В результе окрашивания при идеальных условиях должен получиться такой оттенок:
Обещания производителя звучат заманчиво:
Краска содержит микро-масла:
Состав входящих в комплект компонентов:
Перчатки вот такие - черные и неплохо облегающие руку:
Ну что ж, перейдём непосредственно к процессу окрашивания.
Я выдавила содержимое тюбика с краской в миску:
Итак, цвет волос до окраски был вот такой:
Затем нанесла на 10 минут уход-усилитель блеска. Он вот в таком тюбике:
Со вспышкой:
Результатом я очень довольна, и мои волосы, мне кажется, тоже.
Подводя итог, ещё раз остановлюсь на плюсах этой краски:
1. Не содержит аммиак - то есть окрашивание бережное.
2. Очень приятный аромат.
3. Хорошие перчатки.
4. Краска не течёт, хорошо смывается с кожи и волос.
6. Волосы в результате окрашивания - живые и блестящие.
7. Краска достаточно стойкая.
2. Ну и цена - краска не из дешёвых.
На эту краску стоит обратить внимание. Рекомендую!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Моим волосам понравилась! |
мне прям понравился оттенок, жаль, что лореалевские краски мои волосы, почему-то, не берут =(
нравится ее щадящее действие))