Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20+ - Помощник во всех делах

Достоинства: Дисплей Фотокамера Видеокамера Удобство
Недостатки: Грееться при долгой игре
В конце 2020 сменил свой старенький s8 на s20 plus. Телефон с первого запуска радовал и радует меня по сей день, с переносом данных со старого телефона проблем не было, выгрузил со своей учётной записи, данные со старого телефона в новый и все, быстро и просто. По сравнению с s8 s20 plus в руках лежит как лопата, но и благодаря большому экрану я стал читать электронные книги, глаза не устают даже если читаешь в дороге. Радует наличие 2ух динамиков, при прослушивании музыки и просмотре видео уши вам скажут спасибо. Дисплей имеет частоту обновления 120гц, но из за этого жрет зарядку, а так очень удобно, после использования в течении недели, взял в руки iphone11pro и сразу глаз режет как медленно работает дисплей. Фото и видео тут и говорить нечего все отлично, ночная съёмка очень впечатляет, но селфи все равно лучше на айфоне, это больше косяк ПО фотокамеры.

Режим очень быстрой зарядки заряжает телефон с 20% до где то за 35 минут. Расстаривает что при долгой игре телефон сильно нагревается и в руках его держать становится невозможно. Как студент говорю что удобно подредактировать документ, word, excel. Как и на всех андройд телефонах ставлю сторонние приложения, такие как torque pro и все работает без проблем.
Год выпуска/покупки 2021
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Помощник во всех делах

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы признательны, что Вы не первый год отдаете предпочтение продукции Samsung и очень рады, что Samsung Galaxy S20+ оставил у Вас положительные впечатления.

Смартфон может нагреваться, когда находится на зарядке, а также в момент пиковой нагрузки, и тем не менее температура не должна превысить допустимых норм. Наибольший нагрев возможен при выполнении ресурсоемких задач: игры, просмотр или съемка видео, загрузка больших файлов, а также в первые часы использования, когда в фоне завершается настройка смартфона. Нагрев связан с протеканием тока в устройстве, это обычное физическое явление. При повышенной нагрузке устройство начинает потреблять больше энергии, следовательно, в устройстве протекает больший ток и повышается тепловыделение.

Желаем приятного использования Samsung Galaxy S20+!
MIkhailRozhdestv
Здравствуйте! Я использую его раза 3-4 в неделю для игр,а при фото и видеочьемке повышения температуры замечено не было,перед покупкой смотрел обзоры на ютубе и знал ,что нагрев будет.