Отзыв: Книга "Воскресение" - Лев Николаевич Толстой - С годами и обстоятельствами взгляды на всё меняются
Достоинства: Интересно, глубокомысленно, хороший язык повествования
Недостатки: Есть много анализа в стиле автора
Доброго времени. Решила я нынче написать пару слов о литературной классике, и посвятить отзыв последней книге Льва Николаевича Толстого под названием "Воскресенье".
Данный роман, по моему скромному мнению, посвящен переосмыслению в результате некоторых событий, по этому и носит такое замысловатое название, и с выходными это ни как не связано. На удивление книга мне далась легко, прочла я ее быстро, язык повествования не тяжёлый.
Сюжет крутится вокруг некого Нехлюдова, человека не бедного, из высшего общества, и посвящен в общем изменениям в его жизни. Второй главный персонаж - это Катюша Маслова, как водится женщина не завидной судьбы.
В целом книга достаточно интересная, с неким уходом в философию, но и событий хватает. Думаю, прочесть ее всё же стоит, при том читается она с интересом.
Про себя могу сказать, что о прочтении не жалею, мне произведение понравилось. Если есть желание, возможность и настроение, то к прочтению рекомендую.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | С годами и обстоятельствами взгляды на всё меняются |