Отзыв: Журнал "Лиза. Мой уютный дом" - Европейский сдержанный стиль.
Достоинства: Недорогая цена, приверженность стилю, минимум рекламы.
Недостатки: Маленькое количество страниц.
Впервые журнал попал в руки около 6 лет назад и с тех пор стараюсь покупать номера каждый месяц, с небольшим только перерывом. За все свое время моего знакомства с ним он не изменил своего неповторимого стиля и постоянно дарит неповторимые статьи, в сопровождении с неповторимыми фото.
Обложки всегда красочные и радуют, и сразу же смотрю на анонс в предвкушении нового номера.
Есть огромная особенность журнала, которая выгодно выделяет его среди других- это репортажи из домов именно европейских семей, которые успешно переделывают или обустраивают свой дом. Тут не пиарят дорогущие бренды, как это часто принято в многих изданиях, а реставрируют зачастую старую мебель, в которой действительно есть душа, и эта душа обязательно есть в каждом таком доме. Не для любителей пафоса, а для истинных ценителей традиций и уюта.
Сейчас как раз только вышел августовский номер, в котором очередная такого плана статья о доме в Австрии. Атмосферу уюта здесь создают подушки люстра и пледы. Очень понравилась кровать, которую можно сделать при желании самому, скорее всего эту идею я воплощу в жизнь.В журнале есть также рубрики, которые освещают модные тенденции интерьера, как обычно в стилистике журнала и демократичными ценами.
Для любителей средиземноморского стиля, прованса в интерьере. Ну и обзор домов в лучших традициях Европы.
Время использования | около 6 лет |
Общее впечатление | Европейский сдержанный стиль. |