Отзыв: Чебупели Горячая штучка "Сочные с мясом" - Меня выручили.

Достоинства: На вкус неплохие.
Недостатки: Состав; не очень полезные.
Всем салют!

Данный отзыв является исключительно моей субъективной точкой зрения, с которой кто-то согласится, а кто-то возможно и нет.

Вообще я стараюсь пореже покупать подобную продукцию. Всё-таки лучше не злоупотреблять этими вещами. Но иногда бывает, что вариантов особо нет, а так как голод не тётка, то и чебупели идут на "Ура".

Вот так и у меня получилось. Были мы с женой в другом городе и вечерком захотелось перекусить. Поэтому я прикупил пачку этих так называемых чебупелей.

Вот как выглядит упаковка.

И обратная сторона.

Чебупели Горячая штучка Сочные с мясом фото

Вот сами чебупели. Готовить их можно как на сковороде, так и в микроволновке. Я использовал второй вариант.

Чебупели Горячая штучка Сочные с мясом фото

Вот как они выглядят изнутри.

Чебупели Горячая штучка Сочные с мясом фото

Что по итогу. На вкус они оказались вполне сносными, жена тоже ничего плохого о них не сказала. Я был достаточно голоден, поэтому быстренько заточил эту пачку, пока бельгийцы унижали наших мастеров ногомяча (привет Семёнову и компании). Так что поставлю им четвёрку и порекомендую. Ну а покупать их или нет - решать вам, друзья.

Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Меня выручили.

Alex0686
Попробую взять в дальнюю дорогу или на пикник, для разнообразия. Если похоже по вкусу на пельмени или чебуреки, детям должно понравиться.
Nomias1990
Ну да, вроде того. Вполне съедобная вещь.
Evgesha-62
Вкусные зараза :) И вредные)
Угу:) Но иногда можно:)
Mazhara
Для обеда на скорую руку подойдут.
Безусловно!
Spiritof87
На работе иногда ем, но далеко не всегда, вот коллеги у меня обожают как и чебупиццу :)
Nomias1990
Не, на обед я обычно беру домашнюю пищу:)
Silver-Rose
Не плохие на вкус. Мне невестка такие как-то раз покупала. Но я предпочитаю делать свои, домашние.
Nomias1990
Домашние конечно лучше, тут и спору нет:)
oksanas81
На скорую руку самое оно.
Nomias1990
Да, это верно. Если нет времени - то очень выручают.
stas57rus
Есть можно, тоже покупал их многократно, но лучше конечно не увлекаться, так как еда достаточно вредная, и на желудке потом заметно отображается))
Nomias1990
Ну да, их надо без фанатизма лопать.
Varenje
Lyubov20162020
Покупаем иногда. Вкусные
Вполне съедобно, да.
ElenaKnit
покупала однажды для пробы,согласна,съедобно.Но только в исключительных случаях
Nomias1990
Ну да, лучше без фанатизма, конечно.
Looka
Раньше покупал иногда. Пока в соседнем доме не открыли чебуречную, чебуреки, конечно, повкуснее будут.
Nomias1990
Я стараюсь такое пореже покупать.
mila1024
Иногда можно вредное покушать, очень люблю их
Nomias1990
Главное, чтобы без фанатизма.
LerchikGr
ну вредными я бы их точно не назвала, а по вкусовым качествам я с вами соглашусь