Отзыв: Кинезио-тейп для лица Umoda Tape - Удобные тейпы для ленивых. Советы по тейпированию.
Достоинства: удобно, бюджетно, эффективно
Привет, мои хорошие. Я наконец сделала свое первое тейпирование лица и спешу поделиться своими впечатлениями.
А конкретно, мой отзыв будет на Кинезио тейп для лица Umoda Tape.
Купила я эту чудо-коробочку на ВБ за смешные 350 руб.
На обратной стороне коробки минимум информации. Я сначала распереживалась, так как совершенно не знаю как именно ими пользоваться.
Основной же компонент - сами тейпы. Они находились ещё в одном отдельном пакете. Тейпы сразу разрезаны на 5 формочек, предназначенных для самых проблемных зон на лице. Таких "наборчиков" внутри коробки 7. По идее, рассчитанных на курс применений на неделю. Удобно, не правда ли?
Очень порадовало, что кроме 7 листов с тэйпами внутри пакета был ещё маленький тейп, который необходим для аллергопробы.
1. качественное очищение лицо перед началом тейпирования - обязательно!!
2. массаж лица, в особенности зон, на которые клеим тейпы
3. важно правильно клеить сами тейпы: не натягивать и держать направление от центра наружу, а лоб - снизу вверх
4. немного трём наклеенный тейп, чтобы клей хорошо активизировался
5. носить можно разное время, главное от 30 минут - до 8 часов, или даже всю ночь.
6. для удобного снятия ткань тейпа лучше пропитать маслом. Снимать надо скатывая тейп и придерживая кожу.
Кинезио тейпов Umoda Tape - это классная бьюти-находка для ленивых. Всё сразу нарезано и готово к употреблению. А главное, они эффективные и безопасные - борются с морщинками без всяких уколов.
А конкретно, мой отзыв будет на Кинезио тейп для лица Umoda Tape.
Купила я эту чудо-коробочку на ВБ за смешные 350 руб.
1. качественное очищение лицо перед началом тейпирования - обязательно!!
2. массаж лица, в особенности зон, на которые клеим тейпы
4. немного трём наклеенный тейп, чтобы клей хорошо активизировался