Отзыв: Зефир "Шарлиз" ванильный - Приторно, нежно, состав оставляет желать лучшего
Достоинства: Удобство, текстура
Недостатки: Не очень полезный состав
Приветствую, дорогой читатель!
Несколько дней назад купила (уже не первый раз) ванильный зефир «Шарлиз» без глазури, и сегодня хочу поделится своим отзывом на него.
Покупал в Пятёрочке и как оказалось, он только там и продаётся.
Вернёмся же к ванильному зефиру:
В упаковке находится 6 штук, каждая зефирка лежит в отдельной ячейке. И это большой плюс : пирожные не приклеиваются друг к другу и не мнутся.
Так же хочу заметить один минус: продукт чем-то обсыпан (и эта посыпка по вкусу не очень приятна). Могу предположить, что это крахмал с сахарной пудрой.
По вкусу: ванили я вообще не почувствовала, для меня это зефир классический. Немного напоминает какой-то десерт из детства.
По текстуре: она нежная и тягучая.
Дизайн упаковки мне очень понравился, оформлен в нежных тонах.
А вот состав пугает: лактат натрия, собрат калия…
Покупал в Пятёрочке и как оказалось, он только там и продаётся.
Вернёмся же к ванильному зефиру:
По текстуре: она нежная и тягучая.
Дизайн упаковки мне очень понравился, оформлен в нежных тонах.
А вот состав пугает: лактат натрия, собрат калия…
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2021 |