Отзыв: Средство от налета и грязи Силит Бэнг - Всегда выручает на 5+ (фото до и после)

Достоинства: Очень хорошо справляется с налетом
Недостатки: Запах
Хочу поделиться с Вами впечатлениями об одном из моих любимейших средств при уборке в ванной комнате. Речь пойдет о средстве от налета и грязи Силит Бэнг.

Продается в удобных флаконах с распылителем или без. Я предпочитаю с распылителем - так его намного удобнее наносить на поверхности

Средство от налета и грязи Силит Бэнг фото

К сожалению, у меня не получилось снять распылитель и одеть его на флакон без такового. Хотелось так сделать, чтоб немного сэкономить деньги. Ведь без распылителя Силит стоит чуть дешевле.
А теперь о самом главном. Я использовала Силит уже очень давно, а потом жизнь заставила отказаться от него (одно время моей семье это было не по карману). И вот после долгого перерыва, когда я использовала другие средства подешевле, я вновь помыла сантехнику Силитом. И реакцией моего сына была фраза: "У нас что, новые краники?" Все блестело, как будто бы действительно сантехника была новой. С тех пор я не изменяю своему любимому средству от известкового, мыльного налета и грязи.
Вот фото ДО использования Силита

Вот при нанесении Силита - средство немного пенится

Средство от налета и грязи Силит Бэнг фото

Затем нужно протереть губкой - можно буквально через пару минут, а затем смываем (я смыла, как столько сфотографировала). И эффект, как говорится, налицо

Средство от налета и грязи Силит Бэнг фото

Он совершенно не повреждает хромированную поверхность смесителей, в отличие от порошков для чистки ванной.
Расходуется Силит Бэнг от налета и грязи очень экономно - мне одного флакона хватает почти на год.
Есть у этого средства один очень существенный недостаток - очень уж оно термоядерное и агрессивное по отношению к дыхательным путям. Если, например, мыть кафельную плитку и распылять Силит на большую площадь, то дышать в ванной очень сложно - обязательно нужна хорошая вентиляция.
Все-таки из-за этого моя оценка Силиту немного снизится, однако все равно я рекомендую Средство от налета и грязи Силит Бэнг для уборки в ванной комнате.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Всегда выручает на 5+ (фото до и после)

olgavorob
Тоже пользуюсь
NataIIIa
Можно не распылитель одевать на новую бутылочку, а,наоборот,переливать средство в старую)
Тоже таким пользуюсь, запах ужасен, зато чистит идеально!
Savinenok
У мегня просто не получается снять ее со тарой. Может, это только у меня
NataIIIa
Честно, не пробовала, думала резьба не подходит просто на новую.
Я второй раз покупаю в промонаборе, 2 средства по цене одного, оба с распылителем.
gjuhfytw
Справляется с грязью на отлично.
iren aideks
Не плохое средство, хорошо выручает)
DarkSud
Брали приличное, но плохо что всё это химия.
Savinenok
Без химии в таких вопросах наверное не обойтись...
DarkSud
Ну да поэтому и приходится средства эти использовать, но всегда со средствами защиты.
СолнцеКО
хорош