Отзыв: Масло-эликсир для волос Garnier "Преображение" - Эликсир для волос! Эффект есть!

Достоинства: Питание, гладкость, меньше путаются, расчёсывать легче, визуально волосы становятся длиннее и ухоженными)
Недостатки: Особых нет
Здравствуйте, уважаемые читатели и гости сайта! Сегодня хочу поделиться своим опытом использования ещё одного масла для волос. А именно о масле-эликсире для волос Garnier "Преображение". Пользуюсь я этим маслом уже три месяца. И оно мне нравится! Это несмываемый уход, содержит масла авокадо, кокоса и оливы, а так же питательные липиды. Масло подходит для сухих волос, а у меня они как раз такие. Эффект должен быть в виде укрепления, питания и блеска.

Флакон удобный и объем у него отличный.

Масло-эликсир для волос Garnier Преображение фото

На обратной стороне флакона можно посмотреть состав и советы по применению масла.
Объем составляет, целых 150 мл. Расходуется довольно экономично. За три месяца у меня ещё больше половины флакона, а пользуюсь я им 2- 3 раз в неделю.
Цена в среднем около 350-400 рублей. За такой объем это отличная цена.

Масло-эликсир для волос Garnier Преображение фото

Дозатор хороший, одного нажатия достаточно для распределения на кончики волос и по длине.

Масло-эликсир для волос Garnier Преображение фото

Больше всего мне нравится наносить это масло на сухие волосы после мытья головы. Волосы становятся мягкими и гладкими, появился блеск и вид волос стал более ухоженным. А ещё многие знакомые удивляются, какие у меня стали длинные волосы. В общем эффект очевиден и заметен.
Аромат приятный и ненавязчивый. Цвет прозрачный. Текстура масляная, но волосы не жирнит, быстро впитывается.
Заметила, что волосы расчёсывать намного легче и после прогулок в ветрянную погоду не путаются, что тоже порадовало.

Масло-эликсир для волос Garnier Преображение фото

В итоге могу сказать, что масло это хорошее. Преображение волос видно и ощутимо. Поэтому рекомендую присмотреться и попробовать этот эликсир для волос.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Эликсир для волос! Эффект есть!

Experter
Заметный эффект
Да, хорошее масло
AliskaYa
Отличное состояние волос говорит само за себя, масло возьму себе на заметку, а то, как ни странно, но у меня ни разу ещё не случалось, чтобы хоть какой-то гарньеровский продукт не подошёл).
MaryNaN
Тоже нравится эта ТМ), много хороших средств у них, вот и масло я оценила) оно действительно хорошее
NataBona
Стоит купить попробовать. Надеюсь и у меня эффект будет.
MaryNaN
Хороший вариант, масло приятное оно многим подходит) думаю понравится
Викуша 25
Было у меня такое масло, тоже понравилось!
MaryNaN
Да, оно и мне понравилось) хорошее!
Olun
Хорошее средство и мне понравилось
MaryNaN
Да, главное что есть результат, который радует)
tamjanka777
Надо попробовать такое масло
Достойный вариант)
maria-babkina
Я уже несколько лет его покупаю, хорошо убирает пушистость
MaryNaN
Да, волосы становятся гладкие и блестящие) мне нравится результат
MARUSJA74
Хорошо ,что эффективное
Это точно!
Mirshat
Хороший производитель
Согласна)
Jullls-T
Оформление красивое, и эффект хороший )
MaryNaN
Спасибо) действительно хороший эликсир для волос!
misninel
Приятное масло. Но самое важное, что эффективное.
Да, так и есть)
uliana-teterina
Всегда нравились подобные средства)
MaryNaN
С такими средствами проще)
NaNiBa71
Известная марка. Отличный результат!
Спасибо) результат порадовал!
Garnier Official
Добрый день! Мы благодарны Вам за выбор продукции бренда Garnier! Рекомендуем Вам дополнить уход за волосами маской для волос Тройное Восстановление линейки Fructis. Укрепляющая маска с тремя маслами (авокадо, карите и оливы) оказывает тройное действие против ломкости, сухости и тусклости. Масла проникают глубоко в структуру волоса, насыщая волокна питательными элементами, тем самым укрепляя и восстанавливая их изнутри. Через 3 минуты применения Ваши волосы приобретают мягкость, шелковистость, выглядят более гладкими и ослепительно блестящими.
MaryNaN
Спасибо) за качество Вашей продукции! Как раз засматриваюсь на эту маску, обязательно попробую!
Серебриз
У вас красивые и ухоженные волосы , значит масло работает )
MaryNaN
Спасибо) да масло работает!
Никакой пощады
Думаю, одно из лучших масел, сама таким пользуюсь
MaryNaN
Это точно) одно из лучших!
Diana198000
Отличное масло