Отзыв: Сыр Белебеевский молочный комбинат "Белебеевский" - И снова невкусный сыр:(

Достоинства: ✓ бывают скидки ✓ всегда есть в продаже в разных магазинах
Недостатки: ✓ состав ✓ невкусно
Сыр ТМ Белебеевский под названием "Белебеевский" (уж простите за тавтологию:))) в магазинах не встречала - его предложили на замену отсутствующему при заказе на Сбермаркет. Марка на слуху (до этого пробовала 4 вида), да и сыр планировался на очередную пиццу, потому и рискнула согласиться.

Сыр Белебеевский Белебеевский фото

Упаковка уже знакома (хоть герметичная), впрочем как и состав:

Сыр Белебеевский Белебеевский фото

Брусок весом190 гр (уменьшают потихоньку, мелочь, но осадочек есть:)))

Сыр Белебеевский Белебеевский фото

Кусок довольно плотный, режется отлично, трётся также замечательно, но вот вкус "удивил" - он оказался солоновато-пластилиновым!
В последнее время вообще не вижу ни одного достойного сыра масс-маркета.
Цена, между прочим, за такую упаковку составила на момент покупки 173 руб.
Даже не знаю как его и рекомендовать - есть его невозможно (зато он отлично расплавился), только если в пиццу или омлет.
От меня 3 балла!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление И снова невкусный сыр:(

podruga23
Без дырочек не люблю (((
spook
Однажды покупала "Белебеевский" сыр, который оказался вкуснейшим. Кажется, желто-коричневая была упаковка, но не уверена. А вот вес запомнила - 400 граммов. Другой сыр "Белебеевский" купила, вообще не понравился, мягкий, вкус неинтересный.
Татьянаzzz
Вот, часто так бывает, что от партии зависит - один и тот же сыр бывает вкуснейшим, а потом купишь и он уже пересоленый)
spook
Да, и партия существенно влияет.
lenulya05
Насчёт партии могу согласиться - покупала сыр Laime Тильзит в нарезке, оказался таким нежным и вкусным, решила взять побольше упаковку, уже 200 гр, такая к.а.к.а попалась, пришлось снова выдумывать чудо-запеканку, чтоб извести весь сыр.
Velevla
Надо же, а я покупала, правда, давненько, и был просто отличный сыр. Упаковка была другая, а название то же. Или другой производитель, или просто стали делать лишь бы как.
galigalija
Могли бы с таким представительным названием и получше сделать :)
YuliyaNovik10
Раньше нормальный был, потом испортился…Вот тоже недавно брала, невкусный
MARUSJA74
Найдем повкуснее
NaNiBa71
Известная марка. Жаль.(
Если на» троечку»-брать не стану.
Лара308
Смотрела на него в магазине, не взяла
Tatyana M
Вот и для меня он солёный(