Отзыв: Пудинг Ehrmann "Эрмигурт" - Карамельный десерт
Достоинства: Вкусный, нежный, низкокалорийный, нет Е-шек
Когда надоедают йогурты, то можно полакомиться превосходным десертом - карамельным пудингом "Эрмигурт". Это молочный продукт с карамельным вкусом. Я его очень люблю, поэтому покупаю упаковку.
Производитель обещает продукт без консервантов и растительных жиров. Состав пудинга достаточно безобиден, никаких вредных Е-шек не обнаружила. Зато никак не обошлось без ароматизатора.
Радует и низко калорийность десерта, всего 105 ккал. Думаю, что можно позволить себе такое лакомство. Всё лучше, чем высококалорийные пирожные и шоколадки.
На вид весьма аппетитно.
Так что предпочитаю этот низкокалорийный, вкусный, нежный и относительно безвредный продукт.
За упаковку в четыре штуки отдала 54 рубля. Каждая штука стоит 13.50
На вид весьма аппетитно.