Отзыв: Сыр Valio "Для перекуса" - Очень вкусный сыр, удобно брать в дорогу.
Достоинства: вкус и аромат сыра, структура сыра
Недостатки: состав
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Купила в дорогу к морю специально уже нарезанный сыр. Но в дороге было не до бутербродов, потому что было очень жарко. Есть не хотелось.
Поэтому этот сыр оставили к завтраку.
Цену уже и не вспомню, вес сыра в этой упаковке составляет 120гр.
В дорогу особенно удобно брать полутвердый сыр, не успевает растаять. Хотя у нас он был в надежной сумке-холодильнике.
Сыр прослоен специальной пленкой. Очень удобно потянуть за нее и взять себе тонкий ломтик сыра.
Кстати упаковка с сыром легко открывается и также легко закрывается. Такие фокусы можно проделывать несколько раз, я уже попробовала. Пленка сверху надежно прилипает к пластиковой коробочке.
Аромат сыра мне очень понравился, такой приятный сырный без каких либо примесей. Он бы стал моим любимым если бы не состав.
Вкус сыра похож на вкус зрелого сыра с насыщенным вкусом, легкой горчинкой. Люблю такие яркие вкусы.
Структура сыра плотная, не рвется и не ломается и отлично гнется.
Ставлю оценку 4 из-за состава и наверное куплю его вновь когда-нибудь. Потому что вкус сыра перекрыл для меня состав. Такое бывает)
Я даже описывать его вкус спокойно не могу, сижу и ем его во время написания отзыва))
Желаю всем здоровья и отличного настроения!
Поэтому этот сыр оставили к завтраку.
Цену уже и не вспомню, вес сыра в этой упаковке составляет 120гр.
Структура сыра плотная, не рвется и не ломается и отлично гнется.
Желаю всем здоровья и отличного настроения!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень вкусный сыр, удобно брать в дорогу. |