Отзыв: Сериал "Большое небо" (2021) - Аморальное поведение главного героя,вызывает отвращение!
Достоинства: Продолжительность, звук, музыкальное сопровождение, актёрский состав.
Недостатки: Аморалка, распутство, финал просто убил весь сериал одним ударом.
Всем, доброго времени суток!
Буквально вчера закончила просмотр сериала "Большое небо" 2021 года. Транслировали его по первому каналу, после программы "Время".
Сериал состоит из 12 серий, продолжительностью 35-40 минут. Жанр:мелодрама.
История изначально довольно правдоподобная, два друга-лётчика не разлей вода. Дружба, любовь, работа всё переплелось в тугой клубок.
Серёжа:серьёзный, интеллигентный, даже где-то робкий и полная противоположность-Виктор:наглый, дерзкий, бабник-ловелас.
Больше всего вызывает негодование поведение Виктора, какой бы он не был герой за штурвалом. Терпеть не могу таких "козлов", другого слова я просто не смогла подобрать, уж извините!
Понравилось, как в те времена, радели за моральный облик гражданина, отслеживали и предупреждали распутство. Нашему правительству не помешало бы поучиться!
Актёрский состав подобран неплохо, играли сносно, старались. Всё в конец испортил хеппи энд в конце сериала, неправдоподобно, слащаво, в общем муть!
Не верю, так не бывает! Видимо режиссёр воплотил одну из своих мечт на экране, всех поимел, детей заделал, обидел, предал, но никто не в обиде, все счастливы!
Сериал смотрится легко, но второй раз смотреть его, желания нет.
Рекомендовать не буду, чему он учит!? Имей всё что движется, раскидывай своё семя, обижай людей, предавай близких и друзей, а они тебе будут всё прощать, ноги целовать!? Полный бред!
Сериал состоит из 12 серий, продолжительностью 35-40 минут. Жанр:мелодрама.
Сериал смотрится легко, но второй раз смотреть его, желания нет.
Время использования | 12 серий |
Общее впечатление | Аморальное поведение главного героя,вызывает отвращение! |