Отзыв: Швабра для уборки с насадкой Ecovita group "Turbo" - Неудобно мыть в труднодоступных местах

Достоинства: Ведро с центрифугой
Недостатки: Цена сильно завышена Неудобно мыть в углах, плинтуса
Всем доброго времени суток)

Приобрела турбо швабру от компании Гринвей уже более года назад.

Швабра имеет три насадки: зеленая, синяя и белая. Сначала показалось удобной, но позже я ощутила все минусы.

Швабра для уборки с насадкой Ecovita group Turbo фото

Итак, единственный плюс дак это то, что можно не мочить руки, когда выжимаешь и прополоскиваешь.

Швабра для уборки с насадкой Ecovita group Turbo фото

Полы мыть неудобно совсем, в углах дак вообще нужно умудриться, чтоб хорошо промыть, приходится все равно брать в руки тряпку и делать это руками.

Швабра для уборки с насадкой Ecovita group Turbo фото

С химией мыть нельзя, только обычной водой, это для меня тоже непривычно, ведь бывают разные загрязнения, в том числе и жирные.

Швабра для своего функционала слишком дорогая, купила за 5147 рублей. На мой взгляд, более менее адекватная цена 1 - 2 тысячи рублей, но уж никак не пять. В общем, мой вам совет, не тратьте деньги, в обычном магазине можно купить гораздо лучше швабру и дешевле.

Всем спасибо за внимание) Желаю только нужных и качественных покупок.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неудобно мыть в труднодоступных местах

Gane Kos
Пользовалась подобной, главное её просушивать хорошо после использования!
Nyusha-555
Это да, я ее хорошо прокручиваю в центрифуге и подвешиваю на крючок, чтобы лучше сохла
МамаМиа
Забавная. Склоняюсь к роботу-пылесосу. Обычный пылесос надоел уже всем, кто им пользуется
Nyusha-555
Я вот тоже хочу купить робот-пылесос, только надо выбирать хорошо)