Отзыв: Аджика Абхазпродукт "Амца" абхазская копченая - Давно я не ела настолько стоящий продукт

Достоинства: Аромат ,вкус
Доброе время суток, все кто читает мой отзыв. Странное дело в жару хочется острого, в холодильнике у меня обычно всегда есть аджика. Это универсальная приправа для приготовления овощей, борща и конечно же мяса. Обычно мы аджику привозим с юга, там на любом рынке большое разнообразие этой домашней приправы. В этот раз, я пришла покупать ее в сеть Перекресток. На глаза попалась аджика не дешёвого ценового сегмента, 200 грамм 250 рублей. Привлекательная баночка по оформлению и слоган как песня на ней :

" В акациях, сплетённых из прутьев рододендрона, висят связки перца и коптятся от дыма костра."
Красивый насыщенный цвет, хорошая густота и конечно то что для меня в новинку, с добавление копчёного перца.
Состав абсолютно натуральный и при этом такой букет вкуса и аромата.
Состав : перец копчёный, кориандр, базилик, чабер.
Изготовлена аджика в Абхазии г. Сухум.
Скорее всего, я больше не смогу покупать товар других производителей .

Время использования 1
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Давно я не ела настолько стоящий продукт

perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте. Спасибо за отзыв :) Для нас очень важно мнение наших покупателей о товарах, которые мы реализуем. Приходите к нам еще!
nestana
Спасибо, за рассказ о вкусной аджике. Острое не для меня, но буду иметь в виду в качестве приправы для угощения гостей.
Жарова
А у меня вот наоборот с недавнего времени хочется очень острого и много.
СПБ Оля
Ох, как же аппетитно она выглядит!
duboff1972
Отличная аджика.