Отзыв: Тибетский травяной шампунь Planeta Organica - Мой первый (но не последний!) шампунь Planeta Organica
Достоинства: состав,натуральность,придаёт объём,удобный дозатор
Недостатки: для меня их нету
Этот шампунь купил мой муж, его порекомендовала ему знакомая продавец-консультант зная мою любовь к органической косметике.
Упаковка шампуня мне сразу понравилась-коричневый матовый бутылёк с удобным носиком-дозатором.
Объём не большой, всего 280 мл, у меня он ушёл за 1 месяц, волосы у меня средней длины-до плеч.
Шампунь (как и все средства этой торговой марки) без парабенов и SLS.
В состав шампуня входит мыльный орех, органическое масло красного сандала и экстракты 9-ти высокогорных трав.
Шампунь для всех типов волос.
Состав шампуня просто загляденье! Одни экстракты трав!
Никогда ещё не встречала шампуни с таким составом.
Понравилось ещё то, что у шампуня есть дозатор. Не нужно открывать-закрывать, переворачивать бутылку во время мытья волос.
Так как бутылка не прозрачная, увидела я сам шампунь только когда мыла голову. Цвет конечно меня удивил: тёмно-зелёный болотный цвет с перламутровым отливом.
Консистенция жиденькая, хорошо распределяется по волосам.
Но для тех кто привык к обычным сульфатным шампуням покажется что этот шампунь плохо пенится, мне тоже так казалось сначала. Но потом я привыкла и поняла: чтобы помыть волосы не нужно большое количество пены.
Сразу скажу, запах у шампуня на любителя. По мне так это абсолютно мужской запах, не зря муж выбрал именно этот шампунь. Но запах не химозный, просто немного резкий. Но для меня это не проблема, так как после шампуня я всегда использую маски и бальзамы для волос, они перебивают запах шампуня.
После месяца использования данного шампуня, могу смело сказать что волосы стали намного гуще и выпадать стали намного меньше.
Также волосы стали крепче и выглядят здоровыми и ухоженными.
Шампунь на 100% выполняет свои заявленные действия.
Помыла я недавно волосы сульфатным шампунем, которым пользовалась до этого, так это небо и земля! Разница просто бросается в глаза, теперь даже не хочется возвращаться к старому шампуню.
Шампунь (как и все средства этой торговой марки) без парабенов и SLS.
Шампунь для всех типов волос.
Состав шампуня просто загляденье! Одни экстракты трав!
Никогда ещё не встречала шампуни с таким составом.
Консистенция жиденькая, хорошо распределяется по волосам.
Также волосы стали крепче и выглядят здоровыми и ухоженными.
Шампунь на 100% выполняет свои заявленные действия.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Мой первый (но не последний!) шампунь Planeta Organica |