Отзыв: Игра для PC "Tomb Raider" (2013) - Знаком с прошлыми частями- понравиться сразу
Достоинства: Графика
Недостатки: Глуповатый сюжет Поиск сокровищ
Игра проходиться хорошо, я прошел за 24 часа, вглядывался в детали, смотрел на мир, а он здесь хорош.
Лару показали нормально, тут претензий нету, вот к сюжету уже есть, многие моменты очень ожидаемы и банальны. Бывает еще, упадет она, к примеру, со скалы (по сюжету) и через минуту бегает как гепард, реализма в этом плане нету.
Босы скучные, не хватает в них чего-то. Головоломки есть, но мало и совершенно не то что хотелось бы.
Так же, в игре есть мультиплеер, игроки там бывают редко. Но режимы там интересные, стоит поиграть пару часов.
Требования у игры не высокие, какой-нибудь офисный компьютер спокойно потянет ее на средних или максималках.
Игру я проходил два месяца, не особо затягивала(
Игру я проходил два месяца, не особо затягивала(