Отзыв: Маска для волос Kallos Keratin - Бюджетная маска с хорошим результатом.

Достоинства: Стоимость, результат.
Недостатки: Нет.
Я очень сомневалась в покупке этой маски, в АТБ она по скидке стоила 60 грн при объёме 1л. Так дёшево я ещё не покупала ни одну маску. Но купила всё же.

Маска для волос Kallos Keratin фото

Большая баночка с откручивающейся крышкой, защитной плёнки под крышкой нет.

Маска для волос Kallos Keratin фото

Вся информация о средстве нанесена на банке.

Маска рекомендована для повреждённых волос, содержит кератин и молочный протеин.

Довольно таки густая и имеет приятный аромат. На вымытые волосы я наношу маску и оставляю её на несколько минут, рекомендовано на 5 минут, затем смываю. Меня устраивает результат, волосы мягкие, приятные на ощупь, чувствуется увлажняющий эффект. Волосы блестящие и легко расчесываются. Учитывая совсем невысокую стоимость, я не нахожу в ней недостатков. К покупке рекомендую.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Бюджетная маска с хорошим результатом.

Stavtsevaolga
Приятно, когда результат радует.
AliskaYa
Брала масочку от этого производителя, но только в розовой литровой банке - увы, но та мне не подошла, сухим волосам никакого питания и ухода не обеспечила, но с удовольствием возьму на пробу эту (особенно учитывая их смешную стоимость)), ведь даже если мне не подойдёт, то дочурки будут пользоваться, их кудряшки тоже нуждаются в масочках).
Elena101965
Хороший уход за не высокую цену
VasAndr
Без комментариев))
Восьмая Марта
Интересное средство, взяла в закладки, спасибо за рекомендацию.
ууу333666
Хороший объем!
И объем, и цена.
Julietttka
Хорошая и огромная))
Allisa60
А как насчёт укрепления волос от этой маски?
Velana
Наблюдаю только положительные моменты от использования этой маски.
Neferhotep
Моя супруга постоянно пользуется масками для волос. Как то один раз покупала маску этого производителя, правда не помню какую именно. Но ей совсем она не понравилась, поэтому больше такие маски не покупали.
Ната-2
Все, что мне надо.