Отзыв: Маска для волос Kallos Keratin - Бюджетная маска с хорошим результатом.
Достоинства: Стоимость, результат.
Недостатки: Нет.
Я очень сомневалась в покупке этой маски, в АТБ она по скидке стоила 60 грн при объёме 1л. Так дёшево я ещё не покупала ни одну маску. Но купила всё же.
Маска рекомендована для повреждённых волос, содержит кератин и молочный протеин.
Довольно таки густая и имеет приятный аромат. На вымытые волосы я наношу маску и оставляю её на несколько минут, рекомендовано на 5 минут, затем смываю. Меня устраивает результат, волосы мягкие, приятные на ощупь, чувствуется увлажняющий эффект. Волосы блестящие и легко расчесываются. Учитывая совсем невысокую стоимость, я не нахожу в ней недостатков. К покупке рекомендую.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2021 |