Отзыв: Аэрозоль Solopharm "Гелангин флекс" - Отлично помогает.

Достоинства: эффктивное
Недостатки: сильное
Здравствуйте, уважаемые друзья и гости сайта!

В моём отзыве речь пойдет о средстве от боли в горле.

В общем, запершило у меня недавно горло, в следами поедания мороженного и холодной воды, и так как дома не оказалось никаких средств от горла, я отправилась в аптеку, где мне и посоветовали Гелангин.

Данное средство продаётся в упаковке, на которой предоставлена общая информация.

Аэрозоль Solopharm Гелангин флекс фото

На одной из сторон можно ознакомиться со способом применения и составом.

Аэрозоль Solopharm Гелангин флекс фото

Внутри можно найти инструкцию с более подробным описанием.

Сам флакончик со спреем выглядит, как и все подобные. Он имеет дозатор с длинным носиком.

Аэрозоль Solopharm Гелангин флекс фото

Само средство очень сильное, поэтому советую держать носик дозатора подальше от горла, а иначе средство сильно обжигает.

Гелангин по эффективности мне понравился, так как за пару дней справился с неприятными ощущениями в горле.

В общем, средство советую, но нужно быть оккуратными при использовании.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отлично помогает.

Полный аналог гексорала.
Anastasiafenix
Мне кажется Гексорал помягче будет!
А по мне гадость)
Emalanc
Гелангин гадость? Так в лекарствах на первом месте вопрос не вкуса, а эффективности. Мы же взрослые люди, чтобы только препараты с клубничным вкусом принимать) Сама Гелангином пользуюсь, главное, что горло проходит за пару дней.
Vlada
Вы невнимательно читаете, гексорал по вкусу гадость и мне от него хуже становится. И местные препапаты мало влияют на течение заболевания.
Strontium
95% этанола, от этого только слюна пропадает и перехватывает дыхание :)
Anastasiafenix
Не такого не было)
nellithai04
Учтем при выборе, важно каждое мнение)
Валерия79
В лекарстве главное эффективность, а не вкус. Геналгин эффективен, помогает вылечить горло за пару дней. А для вкуса можно поесть конфетки.